- Онлайн
- 87д 15ч 54м
- Сделки
- 261
- Нарушения
- 0 / 0
Суть в том что подобные кошельки специально лочат смарт контрактом, пользователи переводят деньги на газ и они уходят создателям.Однажды я проснулся с мыслью…
SEED-фраза генерируются каким то алгоритмом / скриптом/ софтом… и поступила мысль, узнать у ChatGPT каким образом это все происходит , и он мне сказал, что это «мнемоническая фраза» я попросил привести мне пример( идея была в том , что бы он сгенерировал мне фразу, которая бы подошла к каком то кошельку) и спустя 20-30 просьб его об этом, он дает очередную фразу, введя которую я попадаю в чей то кошелек Моему счастью и эмоциям нету предела))) Я в миг посчитал себя гением, и уже думал, как это все автоматизировать. Я заметил на кошельке , порядка 330$ по моему в USDT токене. Но… каково мое разочарование было, когда оказалось что вывести их нельзя, а это кошелек для каких то тестов, и взял он фразу под него с како-то форума программистов)))))
но все же, меня часто не покидает та мысль , если ЕМУ ОБЪЯСНИТЬ ПРЯМ ДО МЕЛОЧЕЙ ЧТО НАМ НАДО, какова вероятность того - что он сможет подобрать реально seed фразу?))
Насчёт ИИ, не всё так просто, это лишь шаблон, изучи чуть больше эту тему, нейросеть в своём понимании не так идеальна, как её описывают.
Что касается сид фраз. Это всё рандом. Генераторов море. Подумаешь, всего то 12 слов. Для подбора даже 6 слов из сид-фразы, сгенерированной по стандарту BIP39 может уйти примерно…вечность. Не ты первый и не ты последний кто об этом задумывался))