- Онлайн
- 10д 13ч 19м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 4 / 8
Лох не мамонт - лох не вымрет (золотые слова)

Всех с наступающим!
Всех с наступающим!
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Умеет, могет... Братан, почитай выше сообщениеКороче дал он мне доступ к лк таскомбанка и сказал что отправил карты по нп с симкой, мне пришло уведомление что посылка пришла. Я думаю, ну перекину 400 и завтра карты с нп заберу уже. Но я хз как он снял эти 400 в своем городе если карта с симками на нп лежат
А ты залетел сейчас похвалиться??? Ля ты крыса!!!Ловкость рук и не какого мошенничества
Может он маг? И воду заряжать умеет?)) Как Кашпировский заряжал воду через телевизор.Но я хз как он снял эти 400 в своем городе если карта с симками на нп лежат
Да что вы на него мамонт, мамонт... Может его Alex.black_22_ гипнозом ввел в транс))Лох не мамонт - лох не вымрет (золотые слова)
Всех с наступающим!
Признавайся, ты маг, чародей или фокусник?Ловкость рук и не какого мошенничества
Та деньги то не мои были, поэтому на доверии решил просто и не сильно парилсяМожет он маг? И воду заряжать умеет?)) Как Кашпировский заряжал воду через телевизор.
Да что вы на него мамонт, мамонт... Может его Alex.black_22_ гипнозом ввел в транс))
Признавайся, ты маг, чародей или фокусник?
qbk
Ну вот теперь после такого двойного финта может точно будешь более осторожным в дальнейшем.
Не важно чьи были деньги! Ты даёшь кормиться кидкам-хуеплетам типо этого! Такие гандоны порочат Наш Дом!Та деньги то не мои были, поэтому на доверии решил просто и не сильно парился
Тут согласен, реально как лоха наебал, ну ладно уже, забаньте его хотьНе важно чьи были деньги! Ты даёшь кормиться кидкам-хуеплетам типо этого! Такие гандоны порочат Наш Дом!
Братец истину глаголишь!!! Только заметь сколько за месяц тут обьяв за кидал и все равно каждую неделю «потерпевший»)))))) Реально жалеют копейки за гарантированный товар!!!Вердикт один. Пока люди не поймут, что заплатив салазару копейки за достоверность сделки, за гарантию их будут кидать...
Есть один интересный момент. Ни кидала, ни заемщик, особо на форуме неактивны, кроме ннм(не помню ник, но начинается как-то так). Диверсия?Братец истину глаголишь!!! Только заметь сколько за месяц тут обьяв за кидал и все равно каждую неделю «потерпевший»)))))) Реально жалеют копейки за гарантированный товар!!!
Будет, я считаю. Модераторы решат этот вопрос.Так шо бан будет ему?
Над твоим сообщением вердикт. Не судьба была прочесть.Будет, я считаю. Модераторы решат этот вопрос.
Верно, не судьба. Посмотри время сообщений модератора и мое..Над твоим сообщением вердикт. Не судьба была прочесть.
Перед тем как ответить, тебе скрипт форума показывает что есть новые сообщения, читай.Верно, не судьба. Посмотри время сообщений модератора и мое..
Мне перед тобой оправдываться сейчас? Нашел щепку, когда в себе бревно не видишь. Пытаешься свои личные стереотипы слить на меня? Оправдываться перед тобой я не намерен. Спросят люди - я отвечу. А ты никто для меня. И если не хочешь публичного разъеба - прошу тебя, угомонись.Перед тем как ответить, тебе скрипт форума показывает что есть новые сообщения, читай.
Я тебя не спрашивал и рекомендаций не просил. Не нужно мне отвечать.Мне перед тобой оправдываться сейчас? Нашел щепку, когда в себе бревно не видишь. Пытаешься свои личные стереотипы слить на меня? Оправдываться перед тобой я не намерен. Спросят люди - я отвечу. А ты никто для меня. И если не хочешь публичного разъеба - прошу тебя, угомонись.
какой молодец. Уже не спрашиваешь, а умеешь, да. Похвалить тебя? уже сделал.Я тебя не спрашивал и рекомендаций не просил. Не нужно мне отвечать.
и, да, в этой теме - ты интриган))) прочитай её внимательнее.Я тебя не спрашивал и рекомендаций не просил. Не нужно мне отвечать.