• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Закрыто кидала @kvlski -6861грн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NNM404

Боцман
Писатель
Онлайн
8д 1ч 19м
Сделки
1
Нарушения
0 / 1
Приветствую всех.
Данный пользователь, kvlski

Его тг: @ welcomebro
35A81B6D-AF43-44A4-8B29-2903F2FF6626.jpeg
После работы со мной, не выплатил мне 7624-10%(его)=6861 грн данную сумму он мне должен с 10 ноября.
7505A9FB-69A6-4EE0-9614-4D237CA5E725.jpeg
71289892-96AA-4FEB-8FCB-FC4E5748FDC3.jpeg
D12F5688-283F-4D0C-BA75-63121EC087F7.jpeg
558C2AAC-2C7E-40A7-8964-C724598DCE8D.jpeg
Всем спасибо за внимание, деньги не будут возвращены 99%.

delll

Незнакомец
Изгнан
Онлайн
0
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Приветствую. Вижу ТС не онлайн,но вопросы напишу сразу! С модераторами связывались,они в курсе? Что вообще отвечает данный персонаж (чья ссылка выше) про передачу денег? Просто думаю это не все скрины общения с ним. Вижу сам он жив-здоров и процветает на Форуме!

kvlski

Юнга
Читатель
Онлайн
5д 7ч 30м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Приветствую. Вижу ТС не онлайн,но вопросы напишу сразу! С модераторами связывались,они в курсе? Что вообще отвечает данный персонаж (чья ссылка выше) про передачу денег? Просто думаю это не все скрины общения с ним. Вижу сам он жив-здоров и процветает на Форуме!
Здравствуй.
На скринах все видно.Человек с которым я работал кинул меня.Увы,но в данный момент у меня нет такой суммы для возврата средств

Jesse James

Юнга
Читатель
Онлайн
2д 11м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Если бы реально хотел сохранить контакт и репутацию выплатил бы из своего кармана.

Awesome Hot

Пират
Изгнан
Онлайн
1д 8ч 47м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Ребят, почему просто не работать через Гаранта? Вот что вам мешает? Менталитет?
Даже если сделка с выхлопом позже, просто закидываете по какой-то сумме и спокойно работаете.

delll

Незнакомец
Изгнан
Онлайн
0
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Здравствуй.
На скринах все видно.Человек с которым я работал кинул меня.Увы,но в данный момент у меня нет такой суммы для возврата средств
Я тебя ни в чем не обвиняю,но если ты берешься за работу где есть твоя ответственность перед кем то,соответственно ты должен думать наперед. Тем более у вас третий человек в работе. Ты оказался лохом,но пострадал еще один человек(ТС). Это брат ответственность!

kvlski

Юнга
Читатель
Онлайн
5д 7ч 30м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Не вижу смысл в данном действии,но пусть будет.Хоть чуть подтверждает то,что деньги не моем кошельке.Средства постараюсь вернуть

Вложения

Sea Wolf

Шкипер
Мудрец
Онлайн
87д 15ч 54м
Сделки
261
Нарушения
0 / 0
Не вижу смысл в данном действии,но пусть будет.Хоть чуть подтверждает то,что деньги не моем кошельке.Средства постараюсь вернуть
Сколько времени на возврат?

BelkaHub

Мичман
Писатель
Онлайн
13д 11ч 34м
Сделки
1
Нарушения
0 / 2
Приветствую всех.

После работы со мной, не выплатил мне 7624-10%(его)=6861 грн данную сумму он мне должен с 10 ноября.
Эх, братец, в очередной раз...

Awesome Hot

Пират
Изгнан
Онлайн
1д 8ч 47м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Приветствую всех.

Я конечно понимаю что ты хочешь заработать и так наверное профитней, но мне кажется, лучше найти несколько проверенных людей и постоянно работать с ними. На форуме огромное количество людей для которых даже такая сумма является очень большой и они конечно же тебя кинут.

Inron

Юнга
Читатель
Онлайн
2д 23ч 45м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Забей , не вернут. У меня 10 к так зависло месяцев 3 назад

Иоганн Морган

Юнга
Читатель
Онлайн
5д 9ч 47м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Я конечно понимаю что ты хочешь заработать и так наверное профитней, но мне кажется, лучше найти несколько проверенных людей и постоянно работать с ними. На форуме огромное количество людей для которых даже такая сумма является очень большой и они конечно же тебя кинут.
Хотя смысл кидать, если можно больше заработать?

Awesome Hot

Пират
Изгнан
Онлайн
1д 8ч 47м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Хотя смысл кидать, если можно больше заработать?
Жадный школьник думает что может получить все и сразу:) а потом зарегестрироваться по новой и опять обмануть ТС.
В любом случае, не хочу никого обвинять.

Иоганн Морган

Юнга
Читатель
Онлайн
5д 9ч 47м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Жадный школьник думает что может получить все и сразу:) а потом зарегестрироваться по новой и опять обмануть ТС.
Хотя, не хочу никого обвинять, может денег и никаких нет вообще.
Думаю, теперь ТС точно без гаранта работать не будет. Хотя удручает, что здесь на доверии людей выезжают. Столько мамонтов в сети, эх. Не плюй в колодец, из которого пьёт, как говорится.

BelkaHub

Мичман
Писатель
Онлайн
13д 11ч 34м
Сделки
1
Нарушения
0 / 2
Да, вообще, бред какой-то кидать с такой темой. Регулярный поток дивидендов за "нихуя не делаение". Заработать с такой темой, имхо, можно в разы больше, чем пару раз кинуть ТСа. Только вот помнится, что ТС как-то писал, в предыдущем топике, что будет работать (после последнего кидка) только через гаранта...Тут меня смущает немного ситуация. Возможно, человек достаточно времени работал с ТС (со времён набора в команду без гаранта). Опять же, если чел столько времени работает и получает неплохие бабки - смысл кидать. Не могу состыковать вообще ситуацию.

Awesome Hot

Пират
Изгнан
Онлайн
1д 8ч 47м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Да, вообще, бред какой-то кидать с такой темой. Регулярный поток дивидендов за "нихуя не делаение". Заработать с такой темой, имхо, можно в разы больше, чем пару раз кинуть ТСа. Только вот помнится, что ТС как-то писал, в предыдущем топике, что будет работать (после последнего кидка) только через гаранта...Тут меня смущает немного ситуация. Возможно, человек достаточно времени работал с ТС (со времён набора в команду без гаранта). Опять же, если чел столько времени работает и получает неплохие бабки - смысл кидать. Не могу состыковать вообще ситуацию.
Ну вот я тоже перечитал его сообщение про работу только через Гаранта и что-то не понимаю:)

kvlski

Юнга
Читатель
Онлайн
5д 7ч 30м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Дружище,все верно понял,я работал с ним до того,как его начали кидать. В голове и мысли не было о сливе,живу честно. (Сверху скрин)

BelkaHub

Мичман
Писатель
Онлайн
13д 11ч 34м
Сделки
1
Нарушения
0 / 2
Дружище,все верно понял,я работал с ним до того,как его начали кидать. В голове и мысли не было о сливе,живу честно. (Сверху скрин)
Я видел, поэтому обвинений и не было в твою сторону. Размышления, лишь.

XANAX

Пират
Читатель
Онлайн
23д 13ч 25м
Сделки
4
Нарушения
0 / 2
Работаю с данным ТС, и его боцманом , ребята крутые, всё чётко, подтянул меня скажем так "закрыв глаза". Как можно терять такую работу? В перспективе работая на кол-во , можно выйти на хороший доход, зарабатывая такую сумму в день! Просто иногда поражаюсь насколько тяжело собрать команду на этом форуме, постоянно вижу как его кто то швыряет.....

gerahaus

Судья Разборок
Арбритр
Онлайн
372д 11ч 43м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
2 недели
Да простит меня ТС...
ТС договорился с вами и на чьи вы счета принимали залив это уже на ваш страх и риск.
Вы обязаны выплатить ТС'у средства, если ТС устраивает ждать 2 недели, то блокировать вас не будем.
Если ТС'а не устраивает, то аккаунт заблокируем.

NNM404 вас этот срок возвращение средств устраивает?

2 декабря (2020) как пишет kvlski готов вернуть средства.

NNM404

Боцман
Писатель
Онлайн
8д 1ч 19м
Сделки
1
Нарушения
0 / 1
Отвечу всем тем кто пишет по поводу гаранта: Гарант данной площадки не работает с моей сферой деятельности.
Почему беру на работу многих по разным условиям без гаранта: У множества имеются трудности в жизни, как любой другой человек я не робот иду на встречу, но с иными нынче условиями, но на их карты приоритет самый низкий, также многие набраны давно, следить когда и кто вступил в команду, не достаточно времени.
ТС договорился с вами и на чьи вы счета принимали залив это уже на ваш страх и риск.
Вы обязаны выплатить ТС'у средства, если ТС устраивает ждать 2 недели, то блокировать вас не будем.
Если ТС'а не устраивает, то аккаунт заблокируем.

NNM404 вас этот срок возвращение средств устраивает?

2 декабря (2020) как пишет kvlski готов вернуть средства.
Профиль истца, можете не блокировать, но имейте ввиду, что если две недели пройдут и не будет возврата средств, блокируйте, мало ли проснётся в душе лютейший скамер :D;)o_O
Моя цель написания «разборки», оповестить о инциденте и о порядочности пользователей.

Всем ✌! Добра! Благополучия! Хорошего настроения! СУВ. NNM404

Paramon

Незнакомец
Читатель
Онлайн
4ч 28м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Чему так удивляться?)

gerahaus

Судья Разборок
Арбритр
Онлайн
372д 11ч 43м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Отвечу всем тем кто пишет по поводу гаранта: Гарант данной площадки не работает с моей сферой деятельности.
Почему беру на работу многих по разным условиям без гаранта: У множества имеются трудности в жизни, как любой другой человек я не робот иду на встречу, но с иными нынче условиями, но на их карты приоритет самый низкий, также многие набраны давно, следить когда и кто вступил в команду, не достаточно времени.

Профиль истца, можете не блокировать, но имейте ввиду, что если две недели пройдут и не будет возврата средств, блокируйте, мало ли проснётся в душе лютейший скамер :D;)o_O

Моя цель написания «разборки», оповестить о инциденте и о порядочности пользователей.

Всем ✌! Добра! Благополучия! Хорошего настроения! СУВ. NNM404
kvlski до 2 декабря (2020) возвращайте средства ТС
Блокировать аккаунт не будем ваш по просьбе ТС

NNM404 напишите мне или любому модератору в личку, если что-то измениться и информируйте обязательно в теме!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху