• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Закрыто Капитан, на борту крысы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sapega

Стератель
Писатель
Онлайн
3д 20ч 45м
Сделки
4
Нарушения
0 / 4
Разве это не балаган? Считаю в данном разделе не должно быть комментариев. Только пруфы. Иначе, на бухте станет "курятник". ИМХО
Какой курятник, ты о чем вообще ? Ты тему читал ? Пруфы в начале.

Последнее редактирование:

PirarXXI

Незнакомец
Изгнан
Онлайн
2ч 43м
Сделки
0
Нарушения
9,999 / 1
а вот я ребят в полнейшем шоке от форума. честное слово пишу в порыве,но сдержусь. прожил я тут месяц или чуть больше. никуда не лез,читал,кое где в тему оставлял комменты.имел всего 40 сообщений и репутауию небольшую. но в один из дней зашел и увидел,что в блоке за спам. причем не заходил около недели. потом на десять минут забежал и молча вышел. СПАМ блять. за что???? причем мне ответа даже нет за что. вот так....

Sea Wolf

Шкипер
Мудрец
Онлайн
87д 15ч 54м
Сделки
261
Нарушения
0 / 0
а вот я ребят в полнейшем шоке от форума. честное слово пишу в порыве,но сдержусь. прожил я тут месяц или чуть больше. никуда не лез,читал,кое где в тему оставлял комменты.имел всего 40 сообщений и репутауию небольшую. но в один из дней зашел и увидел,что в блоке за спам. причем не заходил около недели. потом на десять минут забежал и молча вышел. СПАМ блять. за что???? причем мне ответа даже нет за что. вот так....
Просто так никто бы не забанил.

PirarXXI

Незнакомец
Изгнан
Онлайн
2ч 43м
Сделки
0
Нарушения
9,999 / 1
Просто так никто бы не забанил.
ну вот поверь,что так и произошло. и хер кто обьяснит причину или предоставит доказательства. т.к их нет!!! но и репутацию уже свою не заморают.

Алексей Inkognito

Боцман
Изгнан
Онлайн
5д 14ч 37м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Чудеса на корабле)) бунт по ходу или буря)))

Sea Wolf

Шкипер
Мудрец
Онлайн
87д 15ч 54м
Сделки
261
Нарушения
0 / 0
ну вот поверь,что так и произошло. и хер кто обьяснит причину или предоставит доказательства. т.к их нет!!! но и репутацию уже свою не заморают.
Я не обязан предоставлять каких-либо доказательств, повторюсь, просто так за спам никто бы не забанил (с обнулением профиля). Мультиаккаунты иметь тоже запрещено, поэтому блокирую ещё один твой профиль :)

p.s.. для всех остальных: вы сами просите ограничить регистрацию на форуме, многие новички набивают посты что бы увидеть хайд, я на 100% уверен что данный персонаж занимался тем же (я его не банил).

Bez0blika

Гардемарин
Изгнан
Онлайн
13д 14ч 6м
Сделки
0
Нарушения
0 / 25
Заподозрил, что акк под ником BanDiTuk резко вырвался на первую позицию по репутации, очень смутило.

- пошел в профиль, сразу же на стенке увидел навяющивую репу датированную 21 октября, этот самый акк новорега регой всего-лишь на 3 дня раньше, понял сразу что это либо мультик, либо друг который помогает делать репу

отыскал тему с помощью которой он фармит лайки и сообщения, оказалась какая то раздача подарков ВК, мультик там до усрачки отправляет новые айдиншники каждые пять минут а основа делает ответ "Отправил" и мультик кидает туда репутацию.

Таким образом они фармят и сообщения и лайки на свою основу. Думаю, наверное что связано с новым конкурсом в бухте - прошу присечь попытку наебать систему и огородить нормальных пиратов от злого умысла)))
stalin-rasstrelyat_245321195_orig_.jpg
за борт всех хитровыепаных сразу, за внимательность Wiedesert + карму.

istok444

Юнга
Читатель
Онлайн
1д 12ч 6м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Д я сразу сказал что на таком то форуме да чтобы честно... Это маловероятно.

Wiedesert

Боцман
Местный
Онлайн
9д 3ч 17м
Сделки
0
Нарушения
0 / 6
Д я сразу сказал что на таком то форуме да чтобы честно... Это маловероятно.
Будем надеятся на профессионализм администрации. Тут же не дурачки сидят, я думаю накрутку раскроют в два счета.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху