Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Спасибо, главное что есть шанс буду пробоватьПриветствую, есть возможность обратится в тех поддержку и описать проблему. Небольшой , но шанс есть ) Всех благ!
Если телеграмм не принимает номер - значит, номер в бане. Скорее всего, переборщил с удалениями и перерегами.Здравствуйте Пираты. У меня следующая ситуация с телеграмм, есть доступ к номеру и т.д., но увы больше телеграмм не принимает регистрации по этому оператору, ни СМС ни звонки получить нельзя. Поддержка молчит абсолютно, я ещё пол года назад обращался по другому вопросу так никто и не ответил. Так что по всей видимости у телеграмм с этим вопросом проблема, если нет доступа к номеру, не привязан к почте и нету входа на другом устройстве то можно забыть и не тратить время, а регистрировать другую телегу. Всем добра.
Поддержка в телеграмме нулевая, добиться можно только снятия спам-блока с акк.Приветствую, есть возможность обратится в тех поддержку и описать проблему. Небольшой , но шанс есть ) Всех благ!