• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

как вконтакте распространяет наркотики и сливает вашу личную информацию

GeorgeOrkan

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
0
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Вконтакте распространяет наркотики и сливает личную информацию пользователей.
В видео подобно рассказано, как совершенно любой пользователей зайдя в ВК может просматривать чужие документы пользователей, например: скан паспорта с пропиской или же документы на недвижимость. Так же вконтакте свободно предоставляет информацию по покупке наркотических веществ, с подробным описанием действий, а также покупки незаконного оружия и жестоких материалов в плоть до расчлененке.
В видео я провел небольшое расследование на эту тему с пруфами!

8841ssob

Юнга
Читатель
Онлайн
0
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Давно уже известно. o_O

NCs

Незнакомец
Читатель
Онлайн
0
Сделки
1
Нарушения
0 / 0
КГ/АМ
"Вконтакте распространяет"
Называйте вещи своими именами.
1. Если документ не помечен как личный, то это проблема олуха, который его не прикрыл.
Где-то в правилах ресурса и написано, мол за то, что вы там публично выложили, сайт ответственности не несёт.
По такой логике - если я проебал или специально оставил кошелёк в автобусе с картами, снилсами и прочей ересью, а кондуктор не заметил - автопарк распространяет конфиденциальную инфу?
2. Содержимое доков. Да, есть косяк за ресурсом, что нельзя оставить репорт на те или иные доки. Можно и через поддержку сделать.
Опять же, по такой логике - "ололо, яндекс распространяет цп, фарш и т.п."
3. Скриншот с авито? Рили?

Поиск одинаковый, что через сообщения, что через соответствующий раздел.
Безмозглый вброс, ещё и голосом барыги.

GeorgeOrkan

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
0
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Во-первых, вконтакте зарегистрировано около 500мл. пользователей, среди них огромное количество людей, которые не знают про этот "поиск".
К тому же большинство людей никогда в жизни не заглядывает в правила ресурса.
Во-вторых, если с таким подходом подходить, то можно вообще ничего не делать, а только лежать на диване и критиковать. Это косяк, достаточно серьёзный косяк, который нужно исправлять.
А получается, что вместо того, чтобы бороться с реальной проблемами (и я не только про "поиск") Роскомнадзор банит сайты, где рассказано "как собрать динамит в майнкрафте" в этом и есть весь смысл.
Моя же задача осветить эту проблему, пускай для некоторых она будет очевидной!

8841ssob

Юнга
Читатель
Онлайн
0
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
надо не бороться, а пользоваться этим

Юний Алтуфьев

Yes, I like Pina Coladas.