Салют .
4-5 часов свободно могу уделять.
Опыта получается нет,но если откровенно то задачи разведки в этом направлении не совсем ясны,по этому ответ что опыта нет ,не могу дать однозначно.
Почему? Ну тут просто всё,если глянуть на мой комментарий в первой теме где нужно было рассказать о себе и своих целях то ответ на вопрос "Почему" будет однозначно понятен.Всё это смотивированно на высшем уровне ,отсутствием свободы перемещения с учетом на сколько я человек свободолюбивый.
Работа в команде + комуникация это явно про меня,лидерские качесва ,пару врменных тем сам вёл ,со сбором и организацией незнакомых мне людей ,обязательным качеством которых было отсутствие опыта в любых видах серых и черных тем, и определенных знакомств,как раз что бы держали языки за зубами,и внедрения людей без любого опыта в курс дела по дискорду это было задачей со звездочкой.Все остались довольны,по сей день интересуются за работу.Креативность тоже можно указать ибо человек творческий ,музыкой занимаюсь.Строгость , жесткость в принятии решений , честность - БАЗА.
Поскольку я тут человек новый , не уверен что такие возможности таким как я выпадают,но если я ошибаюсь,буду рад.