Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Пацаны с канала Бесславные Ублюдки(Лебедь и Шаман)порекомендовали!!!У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Расскажите в двух словах о себе, кто чем занимается, что здесь ищете ?
Как выводить заработок на карту?У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Увидел рекламу на Ютубе у Андрюхи Щадило стало очень интересно за этот форумУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Увидел рекламу на канале БУ Лебедь и Шаман. Решил зайти глянуть что к чему.У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
мы с другом решили заняться p2p, а так как в открытом инете нормальной информации по этой теме нету, решили искать на форумах, он мне кинул эту штуку, вот сижу читаюУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
увидел вас на канале бесславные ублюдки решил зарегистрироватьсяУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Врач, занимаюсь искусственным интиллектом. Попал сюда по приглашению товарищаУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?