- Онлайн
- 36д 15ч 31м
- Сделки
- 1
- Нарушения
- 0 / 2
Тема конечно годная, но если у него будет перцовый баллончик, произойдут технические шоколадки![]()
Вы, ребята, то ли читаете через строку, то ли просто думаете, чтоб такого написать, абы сообщений набить)а некоторые и с травматами гоняют !
Если кто-то потратит столько времени и сил на поиски закладчика, поверьте, он не даст испортить весь свой труд какой-то перцовкой или травматом. Не буду объяснять, что травмат, в целом, штука бесполезная. По банкам и бутылкам пострелять, разве что, сгодится.
Перцовка будет эффективнее, но опять таки, если что-то не срастётся(а так и будет), её потом выльют закладчику прямо в глаза в упор)
А ты, я так понял, любитель пошабить) Сколько я видел наркомагазинов, магазин с одним лишь куревом - это просто вопрос времени.Спорный момент конечно. Понятно дело если тяжелые или возле детских площадок прикапывает. Но есть же большой пласт с натуральной травкой? Я в стороне от любого вида психоактивных веществ , но пиздить за то ,что в многих странах легализовано ну такое себе дело...имхо
Спустя какое-то время ассортимент обязательно будет расширяться))
Напомню, закладчик - это всего-навсего расходный материал в бизнесе. При том для всех, кто какое-то отношение к этому бизнесу имеет.
p.s. есть хорошие травматы, которые способны держать нормальную навеску в патроне и не развалятся после первого выстрела.
Но их давно нет в продаже и: 1. Те, у кого они есть, точно не будут раскладывать закладки 2. Те, у кого они есть, хуй его кому продадут