- Онлайн
- 19д 4ч 47м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
Скажи что в аэропорту была какая-то подстава, что-то подкинули надо откупиться,чтобы он денег кинул сразу откуп,и ты сразу на самолёт!
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
мне кажется тут напрашивается или что мама у девушки умерла и надо хоронить , а это как минимум больше 1к баксов , ну или в аварию попал отец , ходить не может и прочее )) . Никогда не занимался этим , но думаю это прям оптимально )Привет пираты. Есть у меня один турок с тиндера или баду не помню уже. Уже с ним около 2 лет. Кидает не так много но иногда бабки не бывают лишними. И задался вопросом как бы его вебать. Вот этим летом по легенде девушка будет ехать к ниму 2 раз. Первый раз она не доехала. Он по верил в эту лапшу и сейчас верит всему. Хочу вебать его на доларов так 150-200 хотя бы под предлогом что на билет к нему и еще с него что то поиметь. За 2 года общения уверен он мне верит как родной матери. Могу напиздеть ему что для поездки к нему надо его документы в посольство уверен он скинет. Или может у кого то есть другие идеи? Или документы турков ничего не стоят?
Почему некто не занимался ? Я занимался )) мамонт доился в два захода. Злой работодатель у "Наташэ" забрал паспорт якобы за недостачу по кассе , требовал оплатить. От 200 до 500 $ . Потом шаг два. Паспорт отдали нужно делать загранпаспорт , причем делать срочный , а он то дороже + переезд с хуево кукуево до райцентра , оттуда до столицы , со столицы до мамонта. 1500- 2000$ . Эх мамба мамба , золотая жилка была ((мне кажется тут напрашивается или что мама у девушки умерла и надо хоронить , а это как минимум больше 1к баксов , ну или в аварию попал отец , ходить не может и прочее )) . Никогда не занимался этим , но думаю это прям оптимально )
Есть куча аналогов мамбе, иди работайПочему некто не занимался ? Я занимался )) мамонт доился в два захода. Злой работодатель у "Наташэ" забрал паспорт якобы за недостачу по кассе , требовал оплатить. От 200 до 500 $ . Потом шаг два. Паспорт отдали нужно делать загранпаспорт , причем делать срочный , а он то дороже + переезд с хуево кукуево до райцентра , оттуда до столицы , со столицы до мамонта. 1500- 2000$ . Эх мамба мамба , золотая жилка была ((
Есть. Только там таких ящеров нету которые в свое время были на мамбе. Тот же баду , тот же табор. Пишут местные с надроченной елдой желающие совокупиться по быстрому - не более. А с Европы/ Турции хрен их там откапаешьЕсть куча аналогов мамбе, иди работай![]()
Под турцию есть свои локальные сайты. Мамба 1к1, помню на бухте кто то сливал название и схему по работе)) кто ищет, тот всегда найдетЕсть. Только там таких ящеров нету которые в свое время были на мамбе. Тот же баду , тот же табор. Пишут местные с надроченной елдой желающие совокупиться по быстрому - не более. А с Европы/ Турции хрен их там откапаешь
Но с турками работать нужно железные нервы иметь ) я в основном по русскоговорящим европейцам работалПод турцию есть свои локальные сайты. Мамба 1к1, помню на бухте кто то сливал название и схему по работе)) кто ищет, тот всегда найдет
А по Европе не подскажешь какой нибудь относительно адекватный ресурс?опыт работы у меня с ними хороший , я б поработал быПод турцию есть свои локальные сайты. Мамба 1к1, помню на бухте кто то сливал название и схему по работе)) кто ищет, тот всегда найдет
Честно говоря дружище вообще без понятия на данный момент, лет 5 назал рубился с ними, то реально нервы иметь нужно)) Но выхлоп на то время был достойный, золотые времена былиНо с турками работать нужно железные нервы иметь ) я в основном по русскоговорящим европейцам работал
А по Европе не подскажешь какой нибудь относительно адекватный ресурс?опыт работы у меня с ними хороший , я б поработал бы
ограничивать на смс таких надо. Сказку сочинил и думает что кто-то ему поверилА ты в свои 20 считаешь себя умным? Ни одного знака препинания, ошибки в словах, а ты ещё говоришь что все мы тут тупые
Тебе уже за критику было сказано! Общайся норм, ибо в силу твоего возраста можешь не вывозить тяги
В Латвии есть ресурс gribu.lv. Там прикинься украинкой,которая хочет уехать в Латвию но не имеет денег. На этом сайте (в переводе gribu-"хочу") всякие отношения ищут,так что озаботов и дрочил там с избытком. Пару фоток,напиши что согласнА быть любовницей и жить на пособие-дай лишь денег на поездку. Если совсем хардкор- найди там педика и скажи,что за перевоз через границу требуют 10тысНо с турками работать нужно железные нервы иметь ) я в основном по русскоговорящим европейцам работал
А по Европе не подскажешь какой нибудь относительно адекватный ресурс?опыт работы у меня с ними хороший , я б поработал бы
Та шо ты хочешь от человека со статусом "незнакомец" )))) тупая малолетняя чепуха себе сообщения таким образом набивает , дабы темы с гайдом можно было смотреть)Да мне похуй на тебя. Как вам это не доходит. Я не обозвал ни одного человека. Вас я не считаю за людей даже. Просто пиздуй дальше прекрати спамить в теме этот бред!!!!
Я понимаю просто прошу не писать ничего мне. Считает меня глупым пускай так думает мне не нужна же эта информация. А получить за это предупреждение считаю не заслуженным. Я не грубил с ходу никому. Сразу адекватно просил людей отставить свое мнение при себе. Но они продолжили писать мне сообщения со своими обидами. Должен ли я нормально реагировать на подобное в свою сторону, не думаю. Не люблю просто жаловаться или тому подобное. Но дальше в подобных ситуациях буду просто писать модераторам да бы не читать подобные высказывания от таких умников.Та шо ты хочешь от человека со статусом "незнакомец" )))) тупая малолетняя чепуха себе сообщения таким образом набивает , дабы темы с гайдом можно было смотреть)