• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Вопрос Господа пираты, помогите Белке)

BelkaHub

Мичман
Писатель
Онлайн
13д 11ч 34м
Сделки
1
Нарушения
0 / 2
Чисто для раскрытия личности одного известного человека (в личных целях, а не проникновения в его идеологию), у которого была дама по имени Ева Браун. Хотелось бы почитать его книгу, о которой многие знают, но она запрещена. Если есть у кого электронный вариант - буду благодарен. Помогите старому хромому пирату))))

BelkaHub

Мичман
Писатель
Онлайн
13д 11ч 34м
Сделки
1
Нарушения
0 / 2
открытой рукой, к сожалению, не получится)))) Поиском битых ссылок по бухте и я умею пользоваться, так что поддержу Lon3r'a)))) Ну тут как бы и реклама стороннего ресурса)))) я просил линк на скачку, а не на сайт, где можно найти. За смекалку - 5, за исполнение 2)

BelkaHub

Мичман
Писатель
Онлайн
13д 11ч 34м
Сделки
1
Нарушения
0 / 2
Знаете, Сергей, с ограничениями которые действуют в Вашем регионе, я бы не рискнул держать такую книгу у себя в гаджете. Ссылка-рабочая. Но, к сожалению, Вы даже не проверили то что Вам дали. Я заметил одну интересную особенность: пираты ищут сокровища на дне океана, не замечая того, что они находятся на днище корабля.
как и говорится, по форуму поискать труда не составило найти моё имя)))) Коль, ссылка рабочая - могу я Вас попросить скинуть прямой линк на скачку, без регистрации на сторонних форумах?

Сверху