Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Просто под регу,да и впринципе под всё что угодноКарты фиш, или просто под регу с 1$?
Не только у вас с этим проблемы. У меня тоже в наличии и карты, счета, ФОП и т.д. в достаточном объеме. А покупают мало кто.Шапка
Ибо это пиздец, скам на скаме
Если есть контакт то дайте, в долгу не останусь![]()
Какой банк вам больше всего подходит?цена за шт? напиши в лс
Карты этих банков Райффайзен, сенс, ощадбанк, Обанк.Какой банк вам больше всего подходит?
2000 грн. За штуку. Если опт то дешевлеКарты этих банков Райффайзен, сенс, ощадбанк, Обанк.
В лс за подробной инструкциейКарты этих банков Райффайзен, сенс, ощадбанк, Обанк.
Куплю карты укр , много постоянно , пиши в лсШапка
напиши и мне или как с тобой связаться? у меня много дроповКуплю карты укр , много постоянно , пиши в лс
Где найти скупа ФОП ? Может кто подскажетШапка
Абанк, Восток Банк, Новопей. 10к цена.ЧТо за банки и почем?
Delivery
Тип с данным ником является мелким кидалой. Его телеграм @Lutiixx, его группа BankovNet. Публикую сюда информацию и прикрепляю скрины. На сегодняшний день должен 250$. Дали ему возможность поработать дроповодом. 1 карту сделал. Напортачил с комплектацией. Простили, двинулись дальше. Дали заказ на 4 карты. Был очень активный когда хотел сумму. Онлайн минута в минуту, просьбы закинуть все и сразу. Изначально не хотели, разбили сумму на 2 части. Очень просил, говорил что вот все уже готово. Дали 100%-ю оплату. Торопились. После чего - онлайн все реже и реже. Сбросил документы какого то левого типа, не понимал задачи по комплектации, не понимал или делал вид что не понимал в целом что от него требуется в том виде в котором положено. Я до сих пор сам не знаю, это прикол и видимость, или человек до такой степени далек от подобного рода деятельности. Позиционировал себя как опытный, на деле все шло крайне туго. Итог - рассказ о том что сделал 3 карты на должника, все прогорело, дай еще 2000грн. На что получил адекватный ответ. Ты сделал 3 карты на должника, окей, из своей доли переделывай 3 карты на другого человека, либо забери средства у того + ты не делал 4ю карту, за которую полная оплата у тебя на руках. Невнятные отговорки, мороз, денег нет, дай 2000грн. Дал ему время, дал шанс. Дело было в 20-х числах апреля. Сейчас 19 мая. Делайте выводы. Не работайте с ним. Он тут на форуме очень активен. Бессмысленная трата времени и денег.
Ого цены , а если заблочат карту ?Абанк, Восток Банк, Новопей. 10к цена.
Также можем сделать новый и поставить кведы, группы какие вам нужны.