• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Улучшаем форум Доска пожеланий по функционалу форума

EcoR

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
1д 5ч 37м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Бажаю Шановні! Якщо буде Ваша ласка, добавте будь ласка, використання можливості пошуку по ключовим словам! До прикладу, читав цікаву тему на форумі про рефералів а з часом тема загубилась, тому можливсть пошуку була б корисною та зручною в користуванні форумом! Подякував!

Diselpoezd

Юнга
Premium +
Онлайн
3д 11ч 53м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Статус торговец продается на 3 месяца, не будет ли лучше если будет выбор? Предположим кто то купил бы на месяц а 3 ему попросту не нужно т.к. посещалка форума ничтожная по сравнению с конкурентами. Имея статус продавца, допустим я был бы заинтересован сам притащить публику на форум чтобы носом ткнуть в созданную мной тему о продаже т.к. инструменты которые у меня в наличии не позволяют тянуть люд на другие шопы!

vansterry

Боцман
Местный
Онлайн
40д 8ч 7м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Приветствую! Администрация и модеры бухты
Сделайте разделы платными обнала/покупки БА и пр.
Уже всем кому не лень создают темы по обналу и скуп/реге БА. Новореги/старые кто был зареган но с «ноунейм» темы о покупках/регистрации и обнале
Сделайте обнову по разделам. Не только куплю/продам.
Половина неадекватных делают прайсы х пойми какие!
Прошу не в ровень ввх по ценнику за тему, но хотя бы ближе к этому.
Я думаю от адекватных поддержка будет.

Сверху