- Онлайн
- 0
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 2
Ребята, интерестно послушать кто что думает о договорняках, может кто то что то знает, может участвовал!?
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Так я готов сотрудничать не за просто так, просто если кто то знает что то то пусть даст знакнету договорняков это все разводы,даже если кто-то и владеет такой инфой то это все в узких кругах,и сливать вот так вот просто ,от того что ты на форуме спросил не кто не будет
что за знаки ищешь? это все развод, заработает только кто замутил свою тему и имеет с лохов.Так я готов сотрудничать не за просто так, просто если кто то знает что то то пусть даст знак
Обжегся будучи покупателем или создателем паблика с договорняками?Тема говно,я в свое время на ней сильно обжегсе в свое время. сравнимо незнаю с чем разве что с лотереей.Если только сам не начнеш продавать подобную тему
Покупателем естественоОбжегся будучи покупателем или создателем паблика с договорняками?
что ты за бред несешь во всех темах?если ты набиваешь сообщения то хотябы по умному это делай!!!!!!!Нормальная тема, можешь у проверенных людей заказать, с друзьями договориться, скинуться, и вместе ставьте, но заказывай исход у проверенных людей
КАКИЕ ВЫ ДРЕВНИИИщу реального информатор по договорным матчам!!!! Писать в вотс ап 380975879885
Понятно, что были, есть и будут. Но не в широком доступе, чтобы их продавал каждый второй школьник в вк. Мне кажется, это ОЧЕНЬ закрытая информация.договорники на безталковые игры и виды спорта это понятно они есть , а вот договорники мирового уровня кто найдет? речь идет именно о них как я понял
И в себя, как в каппера.))))В тот момент я поверил в Бога
Давал ему чемпионаты Африки. Там редко бывает большой счёт, в основном 1-1,2-1 и тдИ в себя, как в каппера.))))
Ты не только по прогнозам, но и по Африке спец.))) В давние времена меня так тоже пару раз развели на точный счет.)) Правда, покупали прогноз на 15 человек вскладчину.))Давал ему чемпионаты Африки.
обидно однако , скаманул так скаманулПару лет назад забабахал свой скам на Точный Счёт
Как итог я заработал 8500р
Но самый пиздец был в том, что одному челику дал 5 прогнозов в ряд))))Он с 1к поднял 85к)
В тот момент я поверил в Бога
Скорее карму почистил)обидно однако , скаманул так скаманул![]()
я бы тоже плакал , должен был кинутым но поднял денег не хилоСкорее карму почистил)
Тип чуть не плакал когда я сказал что прогнозов больше не будет