Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Развод это все. ПробывалРебята, интерестно послушать кто что думает о договорняках, может кто то что то знает, может участвовал!?
ну в боях я не шарю, я за футбол писал, среди боксеров договорняки испокон веков были)Был договрняк. Первый бой канело и Головкина на ничью, иснайдерская инфа была. Поставил лям на КФ 21.
Я какое то время назад ещё был спортсменом хоть и не месси но играл на уровне страны и слышал о подобном частоТак я готов сотрудничать не за просто так, просто если кто то знает что то то пусть даст знак
Естественно. Это всё разводняк и в любом случае кто этим занимается будет выходить на какой-то доходЯ думаю что вся схема договорняков - это одной половине продаётся один исход второй продаётся противоположный, ну что то в таком роде, продавец всегда в плюсе)
Как можно работать в сфере ставок? Скажи пожалуйста? Возможно ты не думал об этом. Возможно ты лудоман?Я работаю в сфере ставо и эта тема особо не прокатывает
Делать ставки и говорить об этом так громко, что Я ЗАРАБАТЫВАЮ на этом не нужно! Я к этому веду.я тоже зарабатываю на футболе, но отнюдь не лудоман, основная работа вообще из другой области
Не рассказывать и не вводи людей в заблуждение. Зарабатывает он. Кто понял жизнь тот не работает?)Я зарабатываю на обратном исходе с кэшбэком, это не те ставки о которых ты думаешь видимо, у меня нет отрицательного исхода в принципе
Да да, тема реально работает, тоже вошёл недавно))Я зарабатываю на обратном исходе с кэшбэком, это не те ставки о которых ты думаешь видимо, у меня нет отрицательного исхода в принципе
Тебя готовят на раздербан, вопрос только в том сколько ты успеешь вытащить влошенного пока хайп не соскамится. А так да легеда хорошая, но не советую пиарить там где шарят за ставкиЯ зарабатываю на обратном исходе с кэшбэком, это не те ставки о которых ты думаешь видимо, у меня нет отрицательного исхода в принципе
Где брать информацию что и как ставить в топбум?)Да да, тема реально работает, тоже вошёл недавно))