Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Если оценивать по тому, как мне угрожали, это даже на 4 из 10 не тянет, а вообще судя по сообщениям, он просто пытается заставить тебя нервничать, т.к. те кто хотят делать - делают без лишнего пиздежа.Мужику 38 лет....Посмотреть вложение 2401 Посмотреть вложение 2402
Орууу от тегов: дядя фсб, племянник хуеплет .Всем привет, предлагаю разрядить нашу рутину скринами терпил типа "Верни бабки у меня дядя в фсб работает" и все в таком духе.
Первый пошел:
![]()
хахах... тоже об этом думал. После чего будет писать администрации бухты, с угрозой мол брат это фигня, вот у меня дед генерал он вам покажет )))Представляю лицо мамонта которого наебали раз 100500 когда наткнется на этот блок, и тут глумятся над такими васями. Бомбить будет не реально! Кстати где то тоже завалялись пару смешных "наездов" и " Братов прокуроров"
Ага , а бабка у него Путин!хахах... тоже об этом думал. После чего будет писать администрации бухты, с угрозой мол брат это фигня, вот у меня дед генерал он вам покажет )))
Ну если генерал, то показать может! Погоны, например....))))))хахах... тоже об этом думал. После чего будет писать администрации бухты, с угрозой мол брат это фигня, вот у меня дед генерал он вам покажет )))
Тебе с ленточкой ?Дайте ребята реальный заработок без фуфло спасибо
И так чтобы включил пошел спать а тебе на утро 100к упало ? Есть есть, ленточка синяя только бро.Дайте ребята реальный заработок без фуфло спасибо
Надеюсь тебе дадут бан а не заработокДайте ребята реальный заработок без фуфло спасибо
Надеюсь тебе дадут бан а не заработок
Тут темка просто про мамонтов смешная, может он просто типа шутку кинул с тонким смыслом ахахах))Тут форум этому посвящен, а он даже не соизволит ничего изучить, хочет чтобы ему всё готовое на блюдце принесли