- Онлайн
- 1д 7ч 0м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
Нигде не видел подобного!
Топ тема!
Подозреваю кто станет победителем!
Если разбанят)
Топ тема!
Подозреваю кто станет победителем!
Если разбанят)
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Говорит из-за ерунды, тему создал как скамить мамок беременных, и этот пункт в правилах нарушил, ждёт разбан, на бухте он вообще есть?За что хоть забанили?
Тоже заинтересовался данной ссылкой, но нашёл слишком много негативной инфы про магаз в инете. Не решился. Если кто затестит отпишите в темеБратец,скажи этомуу шопу реально верить можно ты там покупал что либо?
Спасибо!Спасибо за годный контент! Лайк однозначно, пиастров засоуживает!
Нетсталкинг, ещё есть плагин дакдакгоу, утка в Даркнете более удобный поисковик как по мне.как проходит поиск подобных сервисов?
я слаб в этом, но я учусьНетсталкинг, ещё есть плагин дакдакгоу, утка в Даркнете более удобный поисковик как по мне.
Сейчас научишь ньюфагов по ссылке из гугла переходить на гидру и нарвутся на скамЧтоб купить наркоту даже не надо нечего скачивать. Просто загуглить
"Гидра" вам покажут сайт зеркало гидры. Представьте какие бабки вливаются в зеркало) Ведь их банят ежеминутноТак же советую посмотреть в Ютубе видео от ленты.ру "Россия под наркотиками'
Музыка просто шедевр