• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Чехол для защиты NFC карты

Ap0stoJI

Юнга
Читатель
Онлайн
2ч 8м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Попал в руки случайно ко мне, до этого даже как то не задумывался что такие есть и они нужны, т.к. живу не в милионнике, и о таких ребятах с терминалом только слышал, в чем суть вопроса, как я понимаю он защищает чип от считывания, теперь возникает вопрос, от чего он еще может скрыть то что находится в нем, например та же магазинная пищалка будет реагировать или нет? или может что то больше и интереснее

Amstel

Мичман
Мастер
Онлайн
6ч 47м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Попал в руки случайно ко мне, до этого даже как то не задумывался что такие есть и они нужны, т.к. живу не в милионнике, и о таких ребятах с терминалом только слышал, в чем суть вопроса, как я понимаю он защищает чип от считывания, теперь возникает вопрос, от чего он еще может скрыть то что находится в нем, например та же магазинная пищалка будет реагировать или нет? или может что то больше и интереснее
для магазинных пищалок есть радиоволокно, и уже давно есть сумки броники для магазинных краж. суть вопроса не понятна

z3r0_d3ndy

Fuck The 16 bit
Изгнан
Онлайн
Сделки
1
Нарушения
0 / 3
Чехлы от считывания NFC, ал-я антивирус на телефон, чисто разводка для далбаебов. Понятное дело лох не мамонт, но блять дохуя дел надо чтобы все воспроизвести по сценарию "Решалы" с телеканала "ЧЕ"...

Сверху