• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • В этом разделе можно публиковать только уникальные статьи, которые имеют уникальность по сервису text.ru свыше 90% !
    За несоблюдений правил раздела будете оштрафованы или заблокированы.
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Акулы пера Быстрый заработок на Tik-Tok

Реветан

Незнакомец
Читатель
Онлайн
21ч 2м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Популярны в рамках самого тиктока, но не за его пределами. Да и основная аудитория соответствует трендам
Полностью с Вами согласен. Но ведь быть популярным, даже в том самом тик-токе-означает возможность продавать рекламу для *той самой* аудитории.

undead outside

Незнакомец
Читатель
Онлайн
22ч 31м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Полностью с Вами согласен. Но ведь быть популярным, даже в том самом тик-токе-означает возможность продавать рекламу для *той самой* аудитории.
Слишком большая конкуренция в совокупности со слишком маленькими рекламными акциями внутри сетки, вряд ли что либо стоящее дадут
Сам за 3 часа не увидел ни одной рекламы

Kosandor

Юнга
Читатель
Онлайн
3д 18ч 6м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Что-то подобное слышал, но про то что 3 видео заливать это что-то новое, будем пробовать:)

mikhailovandrey7

Юнга
Читатель
Онлайн
2д 14ч 34м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Какой процент юзеров переходит в Инстаграм?

qbk

Юнга
Читатель
Онлайн
1д 8ч 35м
Сделки
0
Нарушения
0 / 3
Годно, буду ждать еще)

Sheiker

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
22м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
спс!! очень хорошо, будем использовать и ждем еще

Aris

Юнга
Читатель
Онлайн
2д 3ч 52м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Суть всей темы -
1. Скачайте тикток.
2. Заливайте туда от 3 видосов в день и гоните трафик с тиктока на инсту/телеграмм и там уже продавайте рекламу. Не забудьте все красиво оформить и публиковать интересный контент.
P.S: Ничего личного, много воды которую в двух предложениях можно написать)))

Vlad_kaz

Незнакомец
Читатель
Онлайн
6ч 34м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Как основа хорошо заходит инфа,но более детальный разбор было бы интересней почитать

krchtkrsr

Незнакомец
Читатель
Онлайн
14ч 44м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Блин, а без еблета никак нельзя?
Обязательно светиться?
Не хотелось бы..
А тема нормас!

hesusgo

Гардемарин
Читатель
Онлайн
8д 23ч 53м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Интересно ознакомиться. Но светить таблом как то не по мне)

Homa

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
1д 8ч 9м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
======================
Схема по заработку
на Tik-Tok
======================

Всем qq , хотел бы с вами поделится опытом как заработать на Tik-Tok аккаунте

Как я всегда люблю говорить для того что бы розъебать пьедестал , вам нужно :

2 руки , 2 ноги , и голова.

Если вы не хотите зарабатывать на Telegram'e , то вы ещё можете заработать на Tik-Tok , ещё и стать популярным

Ну теперь приступим к самой
схеме , как вы уже знаете я занимаюсь раскруткой соц.сетей , мои 2 телеграмм каналы насчитывают от 50к подписчиков ,
сейчас мне стала интересна платформа Tik-Tok , да я знаю что раскручивать её нету смысла , так как попасть в рекомендации это 2 раза плюнуть , НО ,
что бы туда попасть нужно тоже что то делать , в этой схеме я расскажу что именно!

1. Вам нужно определится по какому контенту вы хотите двигаться , будет ли это смешная тематика , или же схемы по заработку.

2. Желательно вам нужна хорошая камера , что бы показывать свой еблет и зарабатывать на этом деньги , ну я не занимался и не буду этим заниматься ,
Просто добавлю некоторые вещи , о котом я узнал от знакомого , который занимается накруткой подписчиков , лайков и просмотров на аккаунты Tik-Tok.

3. Желание работать а не сидеть и смотреть в потолок тоже важно.

Все что нам понадобится мы решили , теперь хотел бы сказать как на этом заработать.

Думаю многим и так уже стало ясно это пиар ваших другим соц-сетей , не хочу постоянно вам говорить что нужно пиарить Telegram , ибо в будущем
он будет популярен.

Что бы заработать на Telegram - нужен трафик
Что бы заработать на Instagram - нужен тоже трафик)
На всех соц-сетях нужен трафик , чем раньше вы это поймете тем лучше для вас)

По этому делаем так -

1. Снимаете какое то видео со своим лицом , не важно что это будет , с первого раза вряд-ли у вас что то выйдет , работайте над собой и дойдете до автомата ,
там уже будет на много легче

2. Вызывайте у людей интерес смотреть вас ещё , ещё и ещё , пока они не станут вашими фанатами) Как это сделать?

Просто нужно всегда на нужном моменте прерывать грань , что бы к вам был интерес посмотреть ещё , или же заинтересуйте людей уникальным контентом ,
я знаю о чем говорю.

3. Попытайтесь красиво , и грамотно оформить свои профили в Tik-Tok и Instagram , знаете или нет , но дизайн решает 40% , подпишется ли на вас человек или нет ,
и ещё 60% это сам контент.

Как попадать в рекомендации практически всегда ? На это тоже есть ответ.

1. Выкладывайте от 3-х видео , а если хотите то и больше , не нужно выкладывать разные видео , можете одно и тоже , там уже по просмотрам поймете какое удалить , а какое оставить!

2. Не пишите теги по типу " Рек - рекомендации - хочу в рек , и т.д" Это глупости , что бы попасть в рекомендации не нужно писать эту бредоту , это работает , ну не с Tik-Tok уж точно , посмотрите на популярных Тик-Токеров , у них мало у кого есть теги)

3. После всего проделанного , просто закрываете Tik-Tok , на 2-3 часа , и не заходите туда вообще , и после чего получаете такую картину!

4. гоните трафик на instagram , и продавайте там рекламу...

Посмотреть вложение 11231 Посмотреть вложение 11232

Укажите в профиле Tik-Tok ваши соц-сети которые хотите продвигать , набрать миллион в этой залупе можно за месяц , если наставите нормальное количество лайков , солью вам способ как это сделать , хоть этот способ и платный , я вам его солью за бесплатно , а курсы по типу " Как быстро стать популярным в тик-токе , где вам будут лить воду в уши за ваши день " То тут уже решайте сами)

Всего хорошего
Подскажи пожалуйста , как например из Украины лить на русский трафик , именно на рф

Bagoff

Незнакомец
Читатель
Онлайн
18ч 7м
Сделки
0
Нарушения
1 / 1
Баловался так! Около 1 года, Получалось!

RubyDaCherry9

Незнакомец
Читатель
Онлайн
1д 22ч 7м
Сделки
1
Нарушения
0 / 0
Попробую на своём опыте, отпишусь, если будет результат

Виктор Цаль

Незнакомец
Читатель
Онлайн
15ч 55м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Автору максимальное неуважение. Сразу видно что он никогда не занимался трафиком в тик ток

1- Нельзя выкладывать больше 3 видео в день, тик ток считает это спамом и никогда не продвинет в рек
2- Ничего не рассказано про прогрев аккаунта без этого в рек не закидывает

postman1

Пират
Читатель
Онлайн
22д 15ч 57м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Автору максимальное неуважение. Сразу видно что он никогда не занимался трафиком в тик ток
...
Я думаю, автор поста, просто скопипастил где-то текст, решив поделиться им с комьюнити :cool:
В его действиях нет ничего предосудительного...

turkismafia

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
1д 15ч 43м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0

1- Нельзя выкладывать больше 3 видео в день, тик ток считает это спамом и никогда не продвинет в рек
2- Ничего не рассказано про прогрев аккаунта без этого в рек не закидывает
ты видел какого года пост?
раньше всё работало как он говорит, со временем везде крутят гайки

postman1

Пират
Читатель
Онлайн
22д 15ч 57м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
ты видел какого года пост?
раньше всё работало как он говорит, со временем везде крутят гайки
Описание, у автора темы (первого поста), очень поверхностное.
Даже в то время "заставить" перейти зрителя по ссылкам, - это нужно очень постараться (и не факт, что он перейдёт, а после перехода, - что подпишется...)

Единственное, в чём ты прав, что - "со временем, в тик ток, гайки сильно закрутили"... :)

Сверху