- Онлайн
- 0
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
Убивать людей за деньги на стрелках? А потом отмазываться с помощью адвокатов?К стати чем вам не схема для заработка, думайте, все на поверхности. )
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Убивать людей за деньги на стрелках? А потом отмазываться с помощью адвокатов?К стати чем вам не схема для заработка, думайте, все на поверхности. )
Приношу свои глубокие извинения, вспылил.Во-первых: причем тут моя половая принадлежность? Во-вторых: коль говоришь "поносишь" ПБ, то пруфы в студию! В-третьих: у тебя манеры дегенерата)
Какие бойцы ММА? Это единичный был случай с Расулом Мирзоевым, и то его хорошо отмазали, он годик всего посидел или около того.А как же бойцы ММА, которые периодически попадают в места не столь отдаленные, после того как нечаянно замочат кого-нибудь в клубе? Думаю с их зарплатами можно нанять лучших адвокатов.
Серьезно? Тебя рекламировать их сюда послали? Там ничего кроме консультаций тебе не дадут, отмазывают если изначально есть все основания не служить.да сейчас хуева туча юридических контор, которые отмажут тебя, что никто и не доебется. стоит не сильно дорого. гугли.
бляя, ты сам проходил через эти конторы, или бабушка нашептала?Серьезно? Тебя рекламировать их сюда послали? Там ничего кроме консультаций тебе не дадут, отмазывают если изначально есть все основания не служить.
Жизненно)) Я сам учусь на офицера МЧС, и во время прохождения практики в пожарке, я как то сказал одному ст.прапору , что я не патриот , у него был дикий взрыв пукана, он минут 40 бомбил и пытался втереть мне свою дичь, а остальные пожарные которые сидели в кабине тоже, поддакивали ему и лизали очко. В гос.структурах в основном ватники одни служат.Я есть большая проблема для военкомата. Призывной возраст, подхожу по здоровью на 100%, прыжки с парашюта, личное оружие и тп. Но у меня радикальная позиция по жизни. Во главе марали и принципы. Я интересуюсь психологией, социологией, межличностными отношениями субъектов в обществе и тп. И меня в принципе сложно ввести в затруднительную ситуацию. Я всегда трактовал в военкомате нормы ведение диалога, но там одни служивые, а с вояками особо говорить не о чем. У них слишком завышенная самооценка, на фоне возраста, сложно прожитой жизни, статуса по военным меркам и т.п. И вот меня отправляют к психиатру. Я на тот момент дочитал книгу Зигмунда Фрейда, введение в психоанализ.. Ну вы понимаете. И я в конце нашей беседы называю психолога больным на голову с большим душевным расстройством. Конечно меня попытались поставить на учет, но пока все четно. Щас должен в больнице проходить обследование (при необходимости лечение). Вот такая страна
. Я сказал что не приму присягу, это нарушает мои моральные качества и оружие от государства в руки не возьму так как я не автоматчик и не сторонник оружия, насилия и тп. Да и по Вере мне запрещено.
Шигаева за убийство посадили, еще кто-то был не помню. Давно не слежу за новостями.Какие бойцы ММА? Это единичный был случай с Расулом Мирзоевым, и то его хорошо отмазали, он годик всего посидел или около того.
Всем привет,удачи в ваши Дома!
Название темы говорит само за себя)
Хотел бы узнать у тех кто смог откосить от армии,как откосили какие нюансы и тонкости,каким способом ?
Большинство мне так кажется хотели бы узнать как это сделать)![]()
Не страшно) Но и нахуй не нужно!!!Тинейджеры, армия это не страшно!
насколько знаю, сейчас, по давлению если косишь, то на тебя цепляют какую-то штуку на пару дней, которая замеряет каждый час вроде твое давление и им отсылает, просто каждый час приседаешь/ делаешь какие-либо нагрузки, откосил от армии+подкачался+можно заработать, пизданув этот аппарат)Легче косануть по давлению))
++++++++++ тоже можно так, лучше всего асматики)Друг не может устроиться на работу без военника. Сейчас решил пройти медкомиссию. Там тебя направляют в местную больничку и ты все проходишь. Так вот, у друга панические боязнь игл и он элементарно не может сдать кровь. Но если бы об этом узнали в больничке или в военкомате то отправили бы на две недели в дурку лечиться. и в итоге я пошел и вместо него сдал кровь с его справками. И так вот к чему я. Так же при проверке можете отправить какого то кореша с аллергией, с низким гемоглобином в крови и откосить по этому. В больничке паспорт и фотки не просят, поэтому просто мотаешься со справками и тебе там все заполняют. Так в итоге по любой аллергия или патологии вашего кореша можете откосить. Только не пытайтесь откосить по патологии типо отсутствия селезенки кореша, ибо там поднимают справки по операциям итд. Аллергия и зрение самое то на чем можно сыграть.
Служу по контракту и есть у нас один пацифист из срочников, так что это бред...Только больные на бошку не служат. А раньше и бабы не смотрели на тех кто не отслужил. Ещё вариант....приходишь в военкомат и говоришь...я пацифист...мне типа оружие нельзя по вере в руках держать.... и тебя определяют на 2 года на альтернативную службу в психбольницу допустим...убирать сраные горшки за психами.