Могу выпить крепкий алкоголь по редкому случаю.
Осуждаю людей, которые стабильно пьют «пивасик». Мне и так этот напиток крайне не заходит. А когда в магазине стоишь, и на кассу подходит «Геракл» с обвисшим животом и торпедой жигулёвского - хочется кинуть в него пачку с творогом.
Пью редко(очень) потому что в этом нет смысла если отсутствуют какие-либо проблемы. Лучше отдохнуть на трезвую голову и на следующий день без похмелья, чем нажраться потом дать в морду и сесть на бутылку
Пью сам по себе очень редко. Зачастую это по очень хорошим поводам. Раньше пил все что горит, а что не горит - поджигал и пил. Сейчас хочу на самогон перейти, потому что если и пить то только хороший либо домашний алкоголь. Меньше травится будешь. Благо есть друзья которые сами гонят и оплеуху отвешивают если покупаешь что-то когда по поводу собираетесь
Я положительно отношусь к алкоголю в умеренных количествах, каждый день выпиваю немного, хотя вряд ли это полезно для организма. Но расслабляющий эффект после напряженного дня мне хорошо заходит, благодаря этому я спокоен как удав. А вот если праздники или выходные могу конкретно переборщить с дозировкой, уйти в слюни, такой подход мне конечно совсем не нравится и на утро чувствуешь себя плохо, но вот остановиться не могу, прям как последний день живу. Больше мне заходит пиво, желательно крепостью около 5, реже крепкое под 40 в виде коктейлей, а вот вино терпеть не могу. Раньше пил только покупное и если крепкое, то только импортное, а сейчас сам уже делаю прекрасный коньяк и виски, после которого точно не будет болеть голова. Пиво правда пока не пробовал варить, но это уже сойдет и с полки магазина.
Не знаю как кому , но я для себя сделал выводы , что употребление алкоголя слишком пагубно влияет на клетки головного мозга(не важно в каком количестве) , начинаешь деградировать конкретно(эффект накопления)
А вообще это выбор каждого.
Примерно раз в квартал уходил в запой (на 2-4 дня). В крайний бухал неделю, отходняк был жесткий пзц. Решил - стоп, надо завязывать т.к. это мешало работе, отношениям и т.п., да и финансовый аспект (посчитайте на досуге, сколько в год уходит на алкоголь - акуеете)) Закодировался. Не пью пока три месяца, согласен срок пока небольшой, но голова стала ясная, утро бодрое, депресняк ушел в закат) Кстати, также бросил курить) Стал заниматься спортом. Ипать, да я теперь гребаный ЗОЖник))))
Алкоголь это зло,но только в большом количестве. Никто не знает,как может повести себя мозг при передозировки этим напитком. Стараюсь вообще не выпивать,т.к организм очень плохо реагирует на него!
К алкоголю отношусь нейтрально,могу спокойно прожить без него,если выпиваю,то до определенной кондиции,и то она пришла только с опытом,были случаи когда и перебарщивал,в основном беру крепкие напитки на праздники,люблю бурбоны 4Rose,и Wild Turkey 101,если брать виски то Jack Daniels,куда без него,иногда беру джин,но с ним нужно быть предельно осторожным,с ним точно ничего смешивать не стоит