- Онлайн
- 0
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
Я на форуме недавно(охуеть уже месяц).Так вот по роду своего основного занятия привыкла составлять психологический портрет собеседника(хотя иногда нихуя не получается).Так вот прежде чем зарегестрироваться я тупо читала/изучала форум.По моему мнению на форуме публика разношерстная,есть откровенно красные(предположительно двое),так же существуют провокаторы(один точно работает).Есть обыкновенные юзеры которые читают серые/черные схемы-обсуждают,но никогда этим заниматься не будут(этих большинство),есть те кто мутит по тихому иногда получается иногда нет,но на то они и тут что бы учиться,есть фантазеры(это я про себя)которые в теории все знают и умеют,а на деле толи кишка тонка,толи карма не позволяет.А есть серые кардиналы-эти как правило держатся особняком во всякого рода полемики и споры не вступают,вот они точно знают что им нужно!!! А есть такая категория, активисты(сейчас это модно сукабля куда ни глянь всюду активисты).Так вот продолжаем, эти люди читают форум не для того чтобы просвятиться,а чтоб потом вконтактике,одноклл,авито и еще где нибудь вычислять приверженцев не совсем законного заработка!Зачем им это??? Слава?Амбиции? Или это очередная выдумка нашего государства?
Хочется услышать мнение знающих или просто предположения морских разбойников.
Хочется услышать мнение знающих или просто предположения морских разбойников.
Последнее редактирование: