• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

А что там в Канаде?

#Ledovskiy

Мичман
Писатель
Онлайн
3ч 58м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Друзья, соратники!

Я очень мало чего знаю про Канаду, только про девушек, которые там обитают.
Но, полазил по интернету, и вот что нашёл. ))))

В Канаде собираются разрешить дуэли

Министр юстиции Канады Джоди Уилсон-Рейболд заявила о поправках в законодательстве, которые нацелены на обновление системы уголовного правосудия. В заявлении правительства говорится, что в Уголовный кодекс" будут внесены поправки, а также отменен ряд положений УК, чтобы обеспечить соответствие кодекса и сделать закон более актуальным для современного общества",

AdvancedWork8

Пират
Читатель
Онлайн
16м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Друзья, соратники!

Я очень мало чего знаю про Канаду, только про девушек, которые там обитают.
Но, полазил по интернету, и вот что нашёл. ))))

В Канаде собираются разрешить дуэли

Министр юстиции Канады Джоди Уилсон-Рейболд заявила о поправках в законодательстве, которые нацелены на обновление системы уголовного правосудия. В заявлении правительства говорится, что в Уголовный кодекс" будут внесены поправки, а также отменен ряд положений УК, чтобы обеспечить соответствие кодекса и сделать закон более актуальным для современного общества",

норм хули !!! хуевое настроение?заебала жена (подруга.теща.соседка.пидр занимающий ваше парковочное место)? ВЫХОД ЕСТЬ !!!! езжайте в Канаду!!!! только тут вы сможите кинуть перчатку в ебло своему обидчику !!! и застрелить его нахуй!!! только тут экшн кровь кишки и грязь!!! Внимание места ограничины!!! успейте преобрести билеты со скидкой только у нас!!!
для заказа билетов пишите в ЛС или званите по номеру 8800 555 35 35.... хахахаххахаха

#Ledovskiy

Мичман
Писатель
Онлайн
3ч 58м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
норм хули !!! хуевое настроение?заебала жена (подруга.теща.соседка.пидр занимающий ваше парковочное место)? ВЫХОД ЕСТЬ !!!! езжайте в Канаду!!!! только тут вы сможите кинуть перчатку в ебло своему обидчику !!! и застрелить его нахуй!!! только тут экшн кровь кишки и грязь!!! Внимание места ограничины!!! успейте преобрести билеты со скидкой только у нас!!!
для заказа билетов пишите в ЛС или званите по номеру 8800 555 35 35.... хахахаххахаха
Чётко.

Сверху