• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Вопрос 115-ФЗ Есть чек. Что можно написать в поддержку

vladnkp

Гардемарин
Читатель
Онлайн
144д 23ч 2м
Сделки
0
Нарушения
0 / 8
Заблокировали карту на переводы снятие и т д. Альфа Банк.
Есть чек кто перевод совершал.
В общем ситуация. Выводил с крипто бота на карту. Ну P2P 27.000 рублей. Ну и соответственно мне на следующий день Заблокировали карту.
Что можно придумать по лучше. Чем перевод с крипто бота. Кто сталкивался и как он решил. Потому что уже 2 банк мне блокируют. Т-банк ничего доказать не смог.

RaiTraff

Страж порядка
Модератор
Онлайн
166д 16ч 9м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Отказываться от обслуживания и выводить деньги по реквизитам в другой банк.

KaySky

Боцман
Писатель
Онлайн
46д 15ч 13м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Отказываться от обслуживания и выводить деньги по реквизитам в другой банк.
Все верно ТС это самый действенный вариант , а по делу просто найди банк лояльный к таким операциям - сразу уточняй у поддержки банка или у консультанта в отделении что будут такие переводы и смотри что они скажут..

vladnkp

Гардемарин
Читатель
Онлайн
144д 23ч 2м
Сделки
0
Нарушения
0 / 8
В общем вчера поехал в банк. Написал там объяснительную. Мне сказали "Возможно" из за того что я в феврале бл*ть продал машину и только вчера заблокировали. Она отправила там куда-то объяснительную, сказала сегодня вечером написать им в чат в приложении. Могут тип потребовать дополнительную информацию. Но я думаю это будет как с Т-банком. Так же разблокировки не будет. Но просто стало интересно дожать. Если ничего не получится. То поеду закрывать счет и забирать деньги.
На счет того что выше сказали уточнять. Я когда делал карту, я 5 раз спросил. Сказали не такого не будет. Тупые х*л* сидят там.
Ну буду держать в курсе кому интересно.
Объяснительная была написана так. Что в феврале была продажа машины, я делал переводы с одного счета на другой, так как стояли лимиты по карте. Ну консультант сказала так написать. (Но продажа машины была реально, в феврале продавал)

RaiTraff

Страж порядка
Модератор
Онлайн
166д 16ч 9м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Банки уже просто охерели.
Просится что-то новое для переводов, платежей и тд кроме крипты.
новое, глобальное, простое.

KaySky

Боцман
Писатель
Онлайн
46д 15ч 13м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
В общем вчера поехал в банк. Написал там объяснительную. Мне сказали "Возможно" из за того что я в феврале бл*ть продал машину и только вчера заблокировали. Она отправила там куда-то объяснительную, сказала сегодня вечером написать им в чат в приложении. Могут тип потребовать дополнительную информацию. Но я думаю это будет как с Т-банком. Так же разблокировки не будет. Но просто стало интересно дожать. Если ничего не получится. То поеду закрывать счет и забирать деньги.
На счет того что выше сказали уточнять. Я когда делал карту, я 5 раз спросил. Сказали не такого не будет. Тупые х*л* сидят там.
Ну буду держать в курсе кому интересно.
Объяснительная была написана так. Что в феврале была продажа машины, я делал переводы с одного счета на другой, так как стояли лимиты по карте. Ну консультант сказала так написать. (Но продажа машины была реально, в феврале продавал)
Да держи в курсе ! Так в банке по этому вопросу на мое мнение кокретика должна быть так как возможны проблемы как и в твоем случае приключилось..
Ну типа - Вот будут переводы такие - Проблем не будет или проблемы будут. ( конкретно )
А у них сейчас просто как в микро кредитах "Да все будет ОК бери нашу карту и заткнись" .

RaiTraff

Страж порядка
Модератор
Онлайн
166д 16ч 9м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
У меня заблокировали вход в ЛК ВТБ вчера.
Сегодня ездил в отделение - там сказали что только отказ от обслуживания и вывод по реквизитам. На вопрос: никак не разлочить? Сказали по 115 нет, только так.

vladnkp

Гардемарин
Читатель
Онлайн
144д 23ч 2м
Сделки
0
Нарушения
0 / 8
У меня заблокировали вход в ЛК ВТБ вчера.
Сегодня ездил в отделение - там сказали что только отказ от обслуживания и вывод по реквизитам. На вопрос: никак не разлочить? Сказали по 115 нет, только так.
Деньги какие были? Грязные? Или от куда они шли?

RaiTraff

Страж порядка
Модератор
Онлайн
166д 16ч 9м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0

vladnkp

Гардемарин
Читатель
Онлайн
144д 23ч 2м
Сделки
0
Нарушения
0 / 8

RaiTraff

Страж порядка
Модератор
Онлайн
166д 16ч 9м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0

vladnkp

Гардемарин
Читатель
Онлайн
144д 23ч 2м
Сделки
0
Нарушения
0 / 8
Офф обменник покерка, он меняет покерок на руб и обратно. На бесте его нет.
Ну я крч как понял, когда достигает по карте лимит в 300к+ начинаются проблемы с 115... У многих так. Вот у человека прошло 20кк и все хорошо через Сбербанк. Может Сбером начать пользоваться. Хотя там тоже все муторно. Походу ИП открывать надо и платить налоги)

RaiTraff

Страж порядка
Модератор
Онлайн
166д 16ч 9м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Ну я крч как понял, когда достигает по карте лимит в 300к+ начинаются проблемы с 115... У многих так. Вот у человека прошло 20кк и все хорошо через Сбербанк. Может Сбером начать пользоваться. Хотя там тоже все муторно. Походу ИП открывать надо и платить налоги)
Самозанятость еще можно. Налог поменьше.

vladnkp

Гардемарин
Читатель
Онлайн
144д 23ч 2м
Сделки
0
Нарушения
0 / 8
photo_2025-04-18_15-18-14.jpgphoto_2025-04-18_15-18-22.jpgphoto_2025-04-18_15-18-26.jpgphoto_2025-04-18_15-18-29.jpgphoto_2025-04-18_15-18-31.jpg
В общем балаган там. Стоит-ли продолжать, не знаю.

vladnkp

Гардемарин
Читатель
Онлайн
144д 23ч 2м
Сделки
0
Нарушения
0 / 8
Ну крч я *б*л мусолить это все. Так как не добиться от них ничего.
Я не вижу смысла заморачиваться звонить соседям. Чтоб они пошли в квартиру, лазили в документах и искали Свидетельство рождения. Которое я сам лет так 20 не видел. Тем более Родственников. Что за бред. На счет машины. Я ему отдал случайно дкп-шку. Писать ему, чтоб он фоткал ее. Бред я ему 18 февраля тачку продал. И через столько времени ему буду писать на счет дкп...
В общем буду закрывать Альфу.

Вложения

Maxipion

Боцман
Писатель
Онлайн
33д 23ч 39м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Делаешь перевод в налоговую в счет уплаты налогов ( если нет самозанятого или ИП можно сделать ) даже если сумма в разы привышает твой платеж
Так как налоговая - государственная структура, 115 сосет вместе с любым банком стоя на коленях.
Спустя примерно 45-60 дней налоговая возвращает тебе бабки уже чистые, потому что сумма превышает твой платеж по налоговой ставке.
профит

Lopinette

Незнакомец
Читатель
Онлайн
3д 22ч 5м
Сделки
1
Нарушения
0 / 0
Открытие ип,ооо,самозанятого и т.п. вещей вас вообще никак не спасет от 115 фз. Сделаете наоборот еще хуже себе же. Столько лишнего внимания привлечете от налоговой,что потом и в хвост и в гриву дрочить будут. 115 фз это уже норма в банках. Страдают не только п2п арбитражники но и обычные люди. А началось все с процессеров,именно из за них банки так остро начали реагировать на переводы и в целом дрочку карт. 115 снять можно,но сложно.
Нужно подтверждение откуда у тебя вообще деньги,идеально подходит для этого 2 ндфл(если официально где то работаешь) если его нет то и шансов соответственно становится в разы меньше.

Lopinette

Незнакомец
Читатель
Онлайн
3д 22ч 5м
Сделки
1
Нарушения
0 / 0
Страшнее 115 фз на физ лицо,только 115 на ип и т.д.

Сверху