- Онлайн
- 16д 21ч 37м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
Нет, особенно если под призыв попадаешьа имеет смысл вообще брать?
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Нет, особенно если под призыв попадаешьа имеет смысл вообще брать?
А как там зарегатся ?не понятноДа ,с ipay работет схема.
Понял.Не то искал)Буду пробиватьДа ,с ipay работет схема.
Что то не могу найти как ето зделать.Подскажешь ?Да ,с ipay работет схема.
Тут в теме выше был мануал. Если в 2х словах то перевод по айбану.Что то не могу найти как ето зделать.Подскажешь ?
чет не понимаю, у меня по айбану все ровно отклоняет, можешь в лс подробней? мб я чет не так делаюТут в теме выше был мануал. Если в 2х словах то перевод по айбану.
Успокойся ,и не думай о том что ты можешь от государства скрыть свою информацию,они и так про тебя всё знают)Короче за этот косарик, если вкратце - ты даёшь всю инфу о себе в обмен на 25$
Само собой, не спорю, но тут есть различие огромное.Успокойся ,и не думай о том что ты можешь от государства скрыть свою информацию,они и так про тебя всё знают)
Читать смешно взрослые люди и такую тему пережeвываете какие доки, kакое различие? вам эти доки кто выдавал, баба нюра из третьего подьезда?Само собой, не спорю, но тут есть различие огромное.
есть, можешь написать мне в ЛС я подскажу как, на кофе хоть закинешь)Подскажите, есть какой то варик обналичить 1000 ?
хуета это все, чесно, зелебобы тысячаПриветствую обитатели форума!Будьте добры подскажите кто сталкивался,как обналичить в реальные деньги 1000 от Зел.Есть варианты?
Иваныч, ты? Зачем тебе такие смешные суммы?Я через знакомого фопа обналичил, потом подтянули кучу левых людишек наличили с комсой в свою сторону 30 процентов)
Ахахаха,копейка гривну бережёт, лишних денег не бывает)Иваныч, ты? Зачем тебе такие смешные суммы?