• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Хочу быть полезным/Ищу занятость и смыслы.

Na3uev

Незнакомец
Premium
Онлайн
18ч 28м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Всем здарова.
Мне 19 лет, с 10 лет начал работать — с тех пор не могу сидеть без дела. С 12 начал саморазвиваться и что-то делать.
Всю жизнь в спорте, последние 2 года живу в Польше.

В крипте 6й год - занимался всем, только не торговал НФТ.
Занимался Telegram-бизнесом: Контент, закупка/продажа рекламы, перелив, запуски(Большую часть времени продавал и закупал рекламу).

Также есть опыт в проведении и модерировании обучающих процессов — вёл малые и средние группы.
Умею объяснять, слышать, могу действовать как творчески как чувствую и знаю, так и по алгоритмам.
Коммуникация — сильная сторона: легко нахожу общий язык, умею решать конфликты, создавать доверие в команде.

Сейчас немного потерян. Ищу новые смыслы, работу на удалёнке или команду, в которую можно влиться. Не просто как найм, а как своё — с душой и ответственностью.

По натуре — порядочный, верный, не бегаю по верхам. Хочется быть полезным, делать что-то стоящее, расти вместе с нормальными людьми.
Готов работать, обсуждать, вникать, не выёбываться, а делать.

Стремлюсь в высшее общество стремящихся людей - один из главных жизненных ориентиров.

Если откликается — отпишитесь. Буду рад со всеми пообщаться.
Даже просто слово или направление — уже ценно.

p.s
@Можете найти меня в телеге/ инсте - ник такой же как и на бухте.

Сверху