Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Не надо набивать сообщения))Поддерживаю тему тса
Полностью с тобой согласен !Во первых не тебе решать что мне делать.
Во вторых мне реально интересна эта тема
Не работает увы(Схема проста: вводишь пароль от wifi 12345678, у кого-то он такой.
Сижу на таком wifi уже месяц, сосед не заморачивался с паролем видимо.
Еще надо будет найти бумажку с паролемПросто убей соседа и посмотри его пароль от вайфай и не ломай голову. Удачи!
Короче заходишь в ютуб на канал overbafer1 (не реклама) и смотришь много полезной информации)Всем алоха! Подскажите, есть ли какой-то действенный способ сейчас взломать соседский вифи? Буду крайне признателен , если поделитесь опытом своим связанным с данной темой!
Юзай дистрибутивы LinuxВсем алоха! Подскажите, есть ли какой-то действенный способ сейчас взломать соседский вифи? Буду крайне признателен , если поделитесь опытом своим связанным с данной темой!
В Kali linux, там через airdump-ng сканиреушь сети и потом находишь точку у которой сигнал лучше и пытаешься перехватить хэндшейки и когда перехватишь то потом расшифровать илиавтоматический если не хочешь всё ручками делать то через wifite или если включен wps у других то можно проверить на уязвимость pixie dust а емли есть то за 3-5 минут пароль от вафли у тебя, если есть вопросы то пишиВсем алоха! Подскажите, есть ли какой-то действенный способ сейчас взломать соседский вифи? Буду крайне признателен , если поделитесь опытом своим связанным с данной темой!
Есть способ это узнаешь диапозон ip твоего города, копируешь его потом скачиваешь роутерскан прогу, туда ставляешь диапозон ip сканируешь и проверяешь. А еще есть ресурс вроде 3wifi.stascorp там выкладывают взломанные вафлиЮзай дистрибутивы Linux
Школьническая kali в помощь, почитай про aircrack, hashcat и прочее)
Разобраться - 1 день
Еще undermind, вроде еще александр курец или как там его зватьКороче заходишь в ютуб на канал overbafer1 (не реклама) и смотришь много полезной информации)
Отпишись в лс, научу ломать любой Wi:Fi - от А до Я, разберем вместе)Всем алоха! Подскажите, есть ли какой-то действенный способ сейчас взломать соседский вифи? Буду крайне признателен , если поделитесь опытом своим связанным с данной темой!
Поломать можно, дело времени, только что потом с этим делать ?) Стоило ли затраченное время на это?Kali Linux + wifi адаптер + словари = так можно много чего поломать))
ну брутани wpa3 + aes psk/chacha+aes 4098брутфорс никогда не умрет
А кто за интернет потом будет платить?Не работает увы(
Еще надо будет найти бумажку с паролем![]()