• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Вывод с QIWI

LastRush

Юнга
Читатель
Онлайн
0
Сделки
1
Нарушения
0 / 2
Добрый день. Вывод с QIWI на карту стоит 2%+50рублей
Есть варианты более экономичные? Чтоб обойти эту комиссию

AdvancedWork8

Пират
Читатель
Онлайн
16м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1

AdvancedWork8

Пират
Читатель
Онлайн
16м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
берешь себе симку мэтэсэ оформляешь ее на себя....хуяришь с киви на сим без% вроде как помниться ......идешь в офис мэтэсэ пишешь заявление типа перехожу на другого оператора бла бла кошка рожает итд..отказываешься карос от симки и лавэху тебе с нее выдадут ток хз когда невкурсах скок по времени это.......................

AdvancedWork8

Пират
Читатель
Онлайн
16м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
либо проще варик попробывать через бк крутануть........букмекерская контора если невкурсах....думаю обьяснять ненужно как ...если невкурил пиши обьясню........................

LastRush

Юнга
Читатель
Онлайн
0
Сделки
1
Нарушения
0 / 2
либо проще варик попробывать через бк крутануть........букмекерская контора если невкурсах....думаю обьяснять ненужно как ...если невкурил пиши обьясню........................
да бк нужно посмотреть, а вот МТС вообще не внушает доверия.. У них возвраты до 2х месяцев идут

AdvancedWork8

Пират
Читатель
Онлайн
16м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
да бк нужно посмотреть, а вот МТС вообще не внушает доверия.. У них возвраты до 2х месяцев идут
но с бк остарожненько нужно ........................так как насколько мне извесно типа откуда залив туда и отлив.......+вроде крутануть их нужно там разок хотяб.......за залив и двойной отлив узнать нужно..... ну типа приход с киви а вывод карта

AdvancedWork8

Пират
Читатель
Онлайн
16м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
но с бк остарожненько нужно ........................так как насколько мне извесно типа откуда залив туда и отлив.......+вроде крутануть их нужно там разок хотяб.......за залив и двойной отлив узнать нужно..... ну типа приход с киви а вывод карта
ну хотя я как то в бк с киви пополнялся а после выводил на симку норм прошло
и еще навсякий случай.......касаемо вывода до 1000 рублей робот выводит выше оператор заявки обрабатывает....я 70к за сутки на симку вывел по 450 рублей каждые 2 минуты приходило как вогнал 1.5к пришли через 6 часов делай выводы

LastRush

Юнга
Читатель
Онлайн
0
Сделки
1
Нарушения
0 / 2
cпасибо, попробую!

Сверху