• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Вопрос Вопрос тем,кто разбирается.

Андрей16663

Юнга
Изгнан
Онлайн
0
Сделки
0
Нарушения
0 / 3
Добрый вечер.Возник вопрос ,пользуюсь программой windscribe ,установил такое же расширение в браузер.В итоге ip браузера не изменился.Я шастаю по страничкам ВК.Смогут меня вычислить ?Как мне правильно обезопасить свою жопу.Браузер ТОР полностью надежен для таких дел?Пираты,что можете сказать.......
upload_2018-4-4_0-22-15.png

kopata09

Мичман
Писатель
Онлайн
39д 8ч 8м
Сделки
1
Нарушения
0 / 1
Добрый вечер.Возник вопрос ,пользуюсь программой windscribe ,установил такое же расширение в браузер.В итоге ip браузера не изменился.Я шастаю по страничкам ВК.Смогут меня вычислить ?Как мне правильно обезопасить свою жопу.Браузер ТОР полностью надежен для таких дел?Пираты,что можете сказать.......Посмотреть вложение 4033
Ты еще и с гугла заходишь )), хотя бы мозилу поставь , если windscribe портабл у тебя уже скачан , за пусти его , заходи в мозилу , отключай различные проверки обновлений и любое другое отслеживание , сохранять историю - нет , установи аддоны- privacy badger , disconect , https everywere, ublock origin , adblock ,webrtc control , canvasdefender( после каждой сессии обновляй его ), и так же d ,hfeptht скачай какой нибудь второй впн(аддон) например hoxx , и наверное самое главное это Noscript , он есть в торе по умолчанию , если некоторые сайты не будут работать с закрытыми скриптами то ставь в этом аддоне на всех пунктах- Temp Trusted ( временно разрешить или типа того ), ну вот такой браузер по крайней мере времено отложит присед на бутылку :D , и да , еще , если ты такое сделаешь с дедика то это будет шикарно , ну или на крайняк с вирт машины

Shaman0112

Пират
Читатель
Онлайн
0
Сделки
2
Нарушения
0 / 0
Ты еще и с гугла заходишь )), хотя бы мозилу поставь , если windscribe портабл у тебя уже скачан , за пусти его , заходи в мозилу , отключай различные проверки обновлений и любое другое отслеживание , сохранять историю - нет , установи аддоны- privacy badger , disconect , https everywere, ublock origin , adblock ,webrtc control , canvasdefender( после каждой сессии обновляй его ), и так же d ,hfeptht скачай какой нибудь второй впн(аддон) например hoxx , и наверное самое главное это Noscript , он есть в торе по умолчанию , если некоторые сайты не будут работать с закрытыми скриптами то ставь в этом аддоне на всех пунктах- Temp Trusted ( временно разрешить или типа того ), ну вот такой браузер по крайней мере времено отложит присед на бутылку :D , и да , еще , если ты такое сделаешь с дедика то это будет шикарно , ну или на крайняк с вирт машины
Красава!)

А лучше всего возьми ноутбук и иду туда где халявный Wi-Fi и все)
а так-же раз в неделю сноси винду или меняй ноут.

kopata09

Мичман
Писатель
Онлайн
39д 8ч 8м
Сделки
1
Нарушения
0 / 1
Красава!)

А лучше всего возьми ноутбук и иду туда где халявный Wi-Fi и все)
а так-же раз в неделю сноси винду или меняй ноут.
Я думаю у него не такие серьезные проделки что бы настолько заморачиваться !А так все правильно :)! и это судя по вчерашнему посту о продажде 1 дога :D:D:D , помнишь ?:D:D:D

Shaman0112

Пират
Читатель
Онлайн
0
Сделки
2
Нарушения
0 / 0
Я думаю у него не такие серьезные проделки что бы настолько заморачиваться !А так все правильно :)! и это судя по вчерашнему посту о продажде 1 дога :D:D:D , помнишь ?:D:D:D
Да он вчера отжигал по полной)
Ладно не будем флудить в теме советы мы дали)

Сверху