• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Вопрос Virtual Credit Card

Граф_Калиостро

Незнакомец
Читатель
Онлайн
0
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Приветствую,пираты!Кто в теме,внесите ясность:если есть на руках cc+cvv(vbv отсутствует),как скрафтить vbv,с целью последующего обнала?..;););)

Граф_Калиостро

Незнакомец
Читатель
Онлайн
0
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Насколько я знаю, VBV есть у Visa, MasterCard,а у American Express-такого нет…Вопрос:годиться ли СС American Express для обнала через VCC,или вместо VBV,нужно SSN+DOB?

Shaman0112

Пират
Читатель
Онлайн
0
Сделки
2
Нарушения
0 / 0
Насколько я знаю, VBV есть у Visa, MasterCard,а у American Express-такого нет…Вопрос:годиться ли СС American Express для обнала через VCC,или вместо VBV,нужно SSN+DOB?
Дружище ты что то путаешь:
Verified by Visa это новая услуга, обеспечивающая большую надежность платежей в Интернете. Путем простой процедуры проверки Verified by Visa осуществляет идентификацию личности держателя карты при покупках в интернет-магазинах, участвующих в программе. !!!!!
Только в интернет покупках VBV идет . Обналичивать ты можешь только покупая шмот и продавая его! Это называется Кардинг (Карж)

Граф_Калиостро

Незнакомец
Читатель
Онлайн
0
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Дружище ты что то путаешь:
Verified by Visa это новая услуга, обеспечивающая большую надежность платежей в Интернете. Путем простой процедуры проверки Verified by Visa осуществляет идентификацию личности держателя карты при покупках в интернет-магазинах, участвующих в программе. !!!!!
Только в интернет покупках VBV идет . Обналичивать ты можешь только покупая шмот и продавая его! Это называется Кардинг (Карж)
Есть конторы,которые занимаются обналом VCC, (в ход идут безчардж карты таких банков как Green Dot,Walmart и т.д.)...НО,чтобы создать VCC,необходимVBV...И меня как раз интересует как скрафтить VBV???...;););)

kulibyka2106

Незнакомец
Читатель
Онлайн
1ч 1м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Есть конторы которые не подключены к VBV , например USA.... штаты по VBV работают 30% контор , Европа 70% , все что нужно найти такую контору... да и по American Express , сами мерчи могут вообще не принемать такие карты.... потому что скажем сама VCC МастеркарД!! Если найдешь такую контору , то готовь паспорт на имя холдера карты, Утилити билл тоже на холдера, но с этим проблем нет , на этом борде думаю есть кому нарисовать такие доки + скан самой карты с двух сторон, тоже на холдера + примем смс , ну может еще что )))

Граф_Калиостро

Незнакомец
Читатель
Онлайн
0
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Есть конторы которые не подключены к VBV , например USA.... штаты по VBV работают 30% контор , Европа 70% , все что нужно найти такую контору... да и по American Express , сами мерчи могут вообще не принемать такие карты.... потому что скажем сама VCC МастеркарД!! Если найдешь такую контору , то готовь паспорт на имя холдера карты, Утилити билл тоже на холдера, но с этим проблем нет , на этом борде думаю есть кому нарисовать такие доки + скан самой карты с двух сторон, тоже на холдера + примем смс , ну может еще что )))
Все так,да не совсем...Если на пальцах то мне нужно было понять,как прикрутить VBV к CC,для дальнейшего обнала...Вышел из положения примерно так:нашел инвайт на XTA,купил СС USA со сменой/установкой VBV с помощью зипа...Сразу скажу,что для обнала нужно искать безчардж карты;)Работает примерно так:
-Вводишь данные СС,зипкод

-и устанавливаешь VBV

Сверху