• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Темноватая идея

Sargon

Бороздящий моря
Мастер
Онлайн
63д 17ч 54м
Сделки
37
Нарушения
0 / 0
Создаем страницу VK, делаем её под магазин электроники и т. д.

Создаем группу и делаем посты, ставим цену в 60-70% меньше чем в магазинах, основываясь на том, что товар конфискованный от сюда и цена такая.

Раскручиваем группу и саму страницу. Обойдется это вам примерно в 1200-1500 рублей.

Покупаем взломанные страницы. Можно использовать VKSERV.

Заходим с купленной страницы VK, пишем себе в магазин: "Здравствуйте я хочу купить iPhone X",

Отвечаем со стороны магазина: "Да, оплата картой или фрукт фрукт киви, работаем по полной предоплате". Пишите что вот "Уже ночь, могу сейчас вкинуть 27500 и завтра с утра докинуть остальную сумму". Отвечаете - "Да да, конечно. Вот реквизиты для оплаты...". Пишите что оплатили.

Заходим на сайт VKSERV получаем токен от данной страницы и блокируем её. Страница блокируется, нажимаем получить код и уходим со страницы.

В итоге так же делаем с остальными аккаунтами и идем спать.

Утром смотрим кто восстановился и пишем им: "Здравствуйте, доплачивать будете?" И говорите какие данные надо предоставить.

Человек думает, что за 2500-3000 сможет iPhone X получить. И доплачивает.

P.S. :

Еще можно смотреть группы или личку взломанного и впаривать ему то, что интересно, перед этим в группе сделав много товаров разной тематики. Так % оплативших будет больше.

doo13

Гардемарин
Местный
Онлайн
1д 12ч 14м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Вот это думаю может работать, только тоже проблема в том, что большинство из страниц которые ты купил будут принадлежать всяким школьникам и т.д, а у других просто нет денег.
Но при должном усердии, какая-то конверсия всё таки будет. Главное всё очень реалистично замутить) Отзывы, кстати, обязательно чтобы были хотя бы месячной давности...

CarderEvD

Пират
Читатель
Онлайн
0
Сделки
10
Нарушения
0 / 1
Для этой схемы подойдет фишка с ПРОГРЕВОМ.
Нужно на протяжении месяца, полтора - греть группу, постить каждый день отзывы. Посты, а потом жестко раскручивать. Тогда конверт будет в разы больше.

Сверху