• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Предложения по улучшению качества форума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kopata09

Мичман
Писатель
Онлайн
39д 8ч 8м
Сделки
1
Нарушения
0 / 1
Привет всем ! Я зарегистрирован не так давно на форуме , но начал замечать что форум приобретает статус так сказать неликвидного , после регистрации я за несколько дней познакомился с хорошими людьми на этом форуме , но в последний месяц просто пзц , если новые темы - то с какой то выгодой для автора , наебалово , мультиаки(каждый день на форуме регается в основном мусор , который хочет просто наебать ) , может кто то предложит какой либо выход ? Админы , извините если что то не так написал , в вашу сторону никаких камней от меня летит , просто так сказать крик души !

Moon

Гардемарин
Premium +
Онлайн
1д 8ч 23м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
я здесь так же недавно,но тоже считаю что если теми постятся то 99% это шлак(завуалированная и по этому до сих пор "висящая"реклама, спрос и предложения гОвноработ ),годные теми очень редко залетают,по поводу мусора полностью согласен,однако он есть везде,другое дело что он мусор здесь вовсю активничает создавая темы,админам надо круглосуточно мониторить борд чтоб бы говнотема не задерживалась,я думаю по этой причине и обявился набор админов,вообщем согласен с автором ТС

kopata09

Мичман
Писатель
Онлайн
39д 8ч 8м
Сделки
1
Нарушения
0 / 1
я здесь так же недавно,но тоже считаю что если теми постятся то 99% это шлак(завуалированная и по этому до сих пор "висящая"реклама, спрос и предложения гОвноработ ),годные теми очень редко залетают,по поводу мусора полностью согласен,однако он есть везде,другое дело что он мусор здесь вовсю активничает создавая темы,админам надо круглосуточно мониторить борд чтоб бы говнотема не задерживалась,я думаю по этой причине и обявился набор админов,вообщем согласен с автором ТС
А я абсолютно полностью согласен с тобой !

тут как то один и тот же человек писал под разными никами раза 3 за неделю , и это я сужу по степени неграмотности и несовпадениям :D ...

Пригоршня

Главный модератор
Главный модератор
Онлайн
42д 8ч 52м
Сделки
251
Нарушения
0 / 0
Поэтому и проводится набор, верно.
По существу: чисто физически невозможно за всем уследить.
Если видите несответствующие темы - есть кнопка "пожаловаться".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху