• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Закрыто Осторожно Pahach02

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KaySky

Мичман
Писатель
Онлайн
50д 11ч 3м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Связался со мной по теме крипты , списались написал что может любую крипту флеш сделать и отправить куда угодно , после чего подвел что нужно вложение типа 800-900 доларов , потом пришло сообщение типа "Бро вложись 200 доларов все от этого выиграют" - (видно что рассылка была) потом пропал , после написал что 2-3 дня все подготовит и есть ли кто с фотошопом - я шарю .. сделал отрисовку - он пропал и не отвечал , после вышел на связь и написал что не подошла и нужно данные самому искать и самому фотошоп снова сделать , ответил ему что могу но сразу оплата или через гаранта форума только так - ответ почищенная переписка. И пишет ты типа что то потерял?
Отфотошопил документы , потерял время и практически чуть не был заскамлен на флеш крипте и пишет что за любое обсуждение типа будет бан!

Почищенная переписка при упоминании гаранта и угроза бана за обсуждение это как минимум не поведение "Модератора!"

Вложения

Pahach02

Гардемарин
Изгнан
Онлайн
32д 13ч 9м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
И Так Доброго времени суток.
Во первых Данному человеку помог чтобы его не скамнили он получил токены Trump написал ему что это фальшивые
Во вторых я за свои деньги Токен делать не буду и создавать ликвидность это стоит денег
И Третье я скинул Бланк и документы свои которые были написал замени фамилию посмотреть как будет оплату НЕ ОБЕЩАЛ.
ДЕНЬГИ НИ КАКИХ НЕ БРАЛ !!!!
В чем проблема??????

KaySky

Мичман
Писатель
Онлайн
50д 11ч 3м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
И Так Доброго времени суток.
Во первых Данному человеку помог чтобы его не скамнили он получил токены Trump написал что это фальшивые
Во вторых я за свои деньги Токен делать не буду и создавать ликвидность это стоит денег
И Третье я скинул Бланк и документы свои которые были написал замени фамилию посмотреть как будет оплату НЕ ОБЕЩАЛ.
ДЕНЬГИ НИ КАКИХ НЕ БРАЛ !!!!
В чем проблема??????
ахаха писал что нашли уязвимость и он доделывает крипту а уже за свой счет ничего делать не будет ))) Бро это не поведение модератора на форуме - почищенная переписка после того как гаранта тебе предложили , пусть рассудит Арбитр , тебе повезло что я скрины не сделал так как не мог подумать что Мордератор до такого дойдет , отвечать более не буду , успехов

Pahach02

Гардемарин
Изгнан
Онлайн
32д 13ч 9м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Ок
Давай через Гаранта!!!!
Условие всё Документы должны быть действительные в случае не исполнения с твоё стороны оплаты не будет
Документ должен быть не отличаясь от оригинала в случае не исполнения оплаты не будет.
ГОТОВ!?

И про какую уязвимость ты говоришь????
Когда сам получил скамные trump и радуется)))))))

KaySky

Мичман
Писатель
Онлайн
50д 11ч 3м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Ок
Давай через Гаранта!!!!
Условие всё Документы должны быть действительные в случае не исполнения с твоё стороны оплаты не будет
Документ должен быть не отличаясь от оригинала в случае не исполнения оплаты не будет.
ГОТОВ!?
Это модератор форума вы хотите сказать ? Я буду напрямую работать а не через тебя "Бро отправь 200 доларов все будут в плюсе" и это тема разборки что ты уже сливаешься то )))

Прочтите как он отписывает пользователю в теме) какой уровень модераторства и он еще страж порядка - более отвечать ему я не буду , всех кто работает с ним или хочет работать я предупредил.

Pahach02

Гардемарин
Изгнан
Онлайн
32д 13ч 9м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Ты же просил USDT
И что я по твоему должен свои деньги терять чтобы тебе что-то доказать????
Пускай рассудят кто прав а кто нет.
Я как модератор делаю свою работу смотрю за порядком но и работать нужно иногда попадаются такие как ты.

KaySky

Мичман
Писатель
Онлайн
50д 11ч 3м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Ты же просил USDT
И что я по твоему должен свои деньги терять чтобы тебе что-то доказать????
Пускай рассудят кто прав а кто нет.
Я как модератор делаю свою работу смотрю за порядком но и работать нужно иногда попадаются такие как ты.
Такие как я?
Могу отправить любую крипту , с утра отправлю тест , нужно 800-900 доларов, нужно 200 доларов , я нашел деньги нужно 2-3 дня , прошло 10 дней , нашли уязвимость я доделываю. а я тебе отвечу USDT TRON нереально отправить как ты описал ты заведомо это знал и тянул время. Отрисовки я сделал ты написал жду ответ от человека а потом уже отписал что нужны данные и фотошоп и когда гарант слился ! Кто кому попал ты блин)

Pahach02

Гардемарин
Изгнан
Онлайн
32д 13ч 9м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Что ты пишешь!?
Кидай Пруфы
Я не думал что есть ещё такие люди неадекватные.
Просто так жалобу создал и что то доказывает))))))
Может тебе сразу нужно платить за твое присутствие)))

KaySky

Мичман
Писатель
Онлайн
50д 11ч 3м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Что ты пишешь!?
Кидай Пруфы
Пруфы в удаленной тобой переписке горе модератор ! ))) Вот ты и лицо показал ахаха) Прошу обратить внимание на данного "Модератора" как минимум , а посыл этой разборки это обратить на тебя внимание ! Что бы никто не тратил время так как я и не вложился в твою флеш крипту !

Вложения

Pahach02

Гардемарин
Изгнан
Онлайн
32д 13ч 9м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Конкретно ты что-то потерял!?
И скрин это не сомной переписка
Хз что с тебя ожидать

KaySky

Мичман
Писатель
Онлайн
50д 11ч 3м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Конкретно ты что-то потерял!?
И скрин это не сомной переписка
Хз что с тебя ожидать
С тобой все ясно , как минимум удаленная тобой переписка и угроза баном это не поведение Модератора и посмотри как ты пишешь , поведение скамера которого поджаривают ))) Да еще пруфы требуешь после удаление переписки и отказа от гаранта форума -_-
Я все что мог предоставить предоставил и не думал что скрины нужно делать когда с модератором форума общаешся ато он все подчистит! ))))
Внимание я привлек и ты сам прекрасно понимаешь что ты делаешь и рано или поздно вслывет все , успехов

Pahach02

Гардемарин
Изгнан
Онлайн
32д 13ч 9м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Я не угрожал а написал
Что осуждения без причины по правилам Бухты бан

Вложения

KaySky

Мичман
Писатель
Онлайн
50д 11ч 3м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Я не угрожал а написал
А зачем мне поднимать разборку если причины не было или я не знаю что за это может быть?
Мне делать нечего кроме того что бы тебе отрисовки и макеты делать и поднимать людей на уши с твоей флеш криптой ?
Был бы ты рядовой пользователь я бы может этого и не делал а так ты Модератор который удаляет переписки после требования гаранта и какой подводит с далека к оплате своей флеш крипты , ну ты сам же делал скрины где пишешь нужны вложения 800-900 доларов , когда я переспросил а что конкретно нужно так отправь их сюда а? ) что небыло такого?)))

Pahach02

Гардемарин
Изгнан
Онлайн
32д 13ч 9м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Нет Слов не спам больше пускай прочитают Другие и осудят с тобой без толку что то выяснять.

KaySky

Мичман
Писатель
Онлайн
50д 11ч 3м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Я не угрожал а написал
Где там написано что без причины ?) просто написано что за любое обсуждение будет бан )) Блин нет слов короче..
Нет проблем , удачи работодатель угрожатель )))

gerahaus

Судья Разборок
Арбритр
Онлайн
380д 19ч 54м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
На данный момент в жалобе отказано.

Недостаточно пруфов, тех слов о чем пишет ТС. Все сделки обязательно проводить только через гаранта, неоднократно пишу об этом всем. Пускай хоть и модератор, но всегда используйте сервис гаранта, теневой форум и доверие только через гаранта.

Kuralito

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
4д 5ч 58м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
В разборке недавно увидел что тема была за фейк крипту , решил купить , договорились за гаранта , попросил тест , оплатил комиссию.
Все пошло не так , сначала не тот адрес потом транза пропала с сол-скана , потом на траст хотел отправить чет не вышло , вернул деньги и начал далее неадекватить угрожать баном по ип , чет срать , жена и тд. у меня вопрос кого набирают в модеры отбор есть какой то? и он сам написал все фиксировать для бухты ну такое

1748807540589.png1748807580240.png1748807648066.png1748808755761.png1748808847441.png1748808976626.png1748809037961.png1748809118989.png1748809158664.png2.jpg

qp

Страж порядка
Модератор
Онлайн
202д 13ч 16м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
В разборке недавно увидел что тема была за фейк крипту , решил купить , договорились за гаранта , попросил тест , оплатил комиссию.
Все пошло не так , сначала не тот адрес потом транза пропала с сол-скана , потом на траст хотел отправить чет не вышло , вернул деньги и начал далее неадекватить угрожать баном по ип , чет срать , жена и тд. у меня вопрос кого набирают в модеры отбор есть какой то? и он сам написал все фиксировать для бухты ну такое

Посмотреть вложение 80114Посмотреть вложение 80115Посмотреть вложение 80116Посмотреть вложение 80117Посмотреть вложение 80119Посмотреть вложение 80120Посмотреть вложение 80121Посмотреть вложение 80122Посмотреть вложение 80123Посмотреть вложение 80127
Приветствую✌
Данная ситуация будет рассмотрена администрацией.
По результатам отпишу сюда либо в лс.

vansterry

Боцман
Местный
Онлайн
39д 14ч 31м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
У него фляга засвистела, чё там разбирать
«Там где ты…. Там где я». Чё ты там преподавал? Сидит скулит только под спидами
Бан по ИП)) ты чё там навернула себе

KaySky

Мичман
Писатель
Онлайн
50д 11ч 3м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Тс ты мне в теме лайки ставил по разборке с ним -_-
А-Адекватность
Удалил переписку и требует пруфы - сказал все фиксировать и обосрал да еще по ип забанить хочет от фонаря :D
Что этот сын депутата выкинет в след раз даже трудно представить )))

Kuralito

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
4д 5ч 58м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Он мне еще пишет что деньги вернул 49 раз и какие то еще "загоняет" , не ребят солевики в команде форума это не круто как то , хз уже кому верить тут , вечер ушел на это чудо

Вложения

Marbas

Губернатор
Админ
Онлайн
38д 20ч 29м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Темы были объединены.

Пользователь Pahach02 забанен.
Подобное поведение недопустимо для пользователей, особенно занимающих какие-либо должности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху