- Онлайн
- 50д 11ч 3м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 2
Связался со мной по теме крипты , списались написал что может любую крипту флеш сделать и отправить куда угодно , после чего подвел что нужно вложение типа 800-900 доларов , потом пришло сообщение типа "Бро вложись 200 доларов все от этого выиграют" - (видно что рассылка была) потом пропал , после написал что 2-3 дня все подготовит и есть ли кто с фотошопом - я шарю .. сделал отрисовку - он пропал и не отвечал , после вышел на связь и написал что не подошла и нужно данные самому искать и самому фотошоп снова сделать , ответил ему что могу но сразу оплата или через гаранта форума только так - ответ почищенная переписка. И пишет ты типа что то потерял?
Отфотошопил документы , потерял время и практически чуть не был заскамлен на флеш крипте и пишет что за любое обсуждение типа будет бан!
Почищенная переписка при упоминании гаранта и угроза бана за обсуждение это как минимум не поведение "Модератора!"
Отфотошопил документы , потерял время и практически чуть не был заскамлен на флеш крипте и пишет что за любое обсуждение типа будет бан!
Почищенная переписка при упоминании гаранта и угроза бана за обсуждение это как минимум не поведение "Модератора!"
Вложения
-
93.9 KB Просмотры: 32
-
85.9 KB Просмотры: 32
-
543.9 KB Просмотры: 28