• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Вопрос Обнал.

Гнидыч

Незнакомец
Читатель
Онлайн
0
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Здравствуйте,братишки.
Живу в Украине,работаю по России.Суммы - до 5к.Обнал:левый киви - обменник - личная карта.Прочел,что это более-менее безопасный способ обнала при небольших суммах.Но все же хочу услышать ваше мнение.Если вдруг легавые возьмутся,палится ли моя личная карта в этом подлом обменнике или нет?

LeonardoDaVinc1

Гардемарин
Изгнан
Онлайн
2д 13ч 29м
Сделки
14
Нарушения
0 / 2
Легавые с РФ, даже если захотят, врядли тебя достанут, разве что ты конкретно им дорогу перейдешь и то маловероятно. Там меньше чем за особо крупный размер врядли кто то заморочится

Гнидыч

Незнакомец
Читатель
Онлайн
0
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Д
Легавые с РФ, даже если захотят, врядли тебя достанут, разве что ты конкретно им дорогу перейдешь и то маловероятно. Там меньше чем за особо крупный размер врядли кто то заморочится
Дружище,я себе эти доводы многократно приводил,но так уж вышло - по жизни параноя.Поэтому стараюсь минимизировать риски.

LeonardoDaVinc1

Гардемарин
Изгнан
Онлайн
2д 13ч 29м
Сделки
14
Нарушения
0 / 2
Ну скажем так шансов внезапно попасть под камаз в разы больше, так что не порти нервы понапрасну

AyeMopsFart

Гардемарин
Изгнан
Онлайн
Сделки
0
Нарушения
0 / 3
Все может быть с огнём дружишь

Гнидыч

Незнакомец
Читатель
Онлайн
0
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Ну скажем так шансов внезапно попасть под камаз в разы больше, так что не порти нервы понапрасну

Бля , ну вот зачем ты это написал ? Теперь вообще на улицу не смогу выйти !Мне мусора мерещатся постоянно ,теперь еще и камазы.

LeonardoDaVinc1

Гардемарин
Изгнан
Онлайн
2д 13ч 29м
Сделки
14
Нарушения
0 / 2
Бля , ну вот зачем ты это написал ? Теперь вообще на улицу не смогу выйти !Мне мусора мерещатся постоянно ,теперь еще и камазы.
Мусора на камазах, кошмар ( а если серьезно забей, паранойя штука полезная, как говорится лучше думать что за тобой следят хотя такого нет, чем наоборот просчелкать момент)

Гнидыч

Незнакомец
Читатель
Онлайн
0
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Мусора на камазах, кошмар ( а если серьезно забей, паранойя штука полезная, как говорится лучше думать что за тобой следят хотя такого нет, чем наоборот просчелкать момент)
Я порой читаю темки здешних обитателей и ахуеваю.Ну,что-то вроде: "Пацаны,я занимаюсь вымогательством и мошенничеством. Из безопасности - бесплатный впн на мамкином компе и иконка в уголку.Как думаете,этого достаточно????!"То ли безстрашные, то ли дурачки...

Вор в Законе

Незнакомец
Изгнан
Онлайн
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
5к тоже деньги. Но не настолько что бы мусора брались за тебя. По 20-30к с России каждый месяц выводил. Через свой киви. на свою карту
Сам живу в Укр

Сверху