• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Вопрос Нужна помощь в реализации крупного скам проекта

Infinion

Незнакомец
Читатель
Онлайн
4ч 57м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Итак пираты, всем добрейший вечерочек.
Попали в мои недобросовестные руки данные миллионов клиентов с сайта островок, в том числе внутренняя срм система с возможностью смотреть её в риал тайм режиме как тех поддержка, что с ней делать я знаю, естественно когда человек обращается в тп с вопросом о возврате денег за номер по какой-то причине или меняет даты, бронь, я с фейкового мыла саппорта, но естественно 1 в 1 как у настоящего островка кидаю им форму для заполнения реквизитов на которые будет осуществлён возврат денежных средств лохматого. Конечно это не вызывает подозрений. Почему? Номер бронирования в письме соответствует его номеру, сумма одна и та же, запрос в т.п. он действительно направлял, компания оффициальная и работает не один десяток лет. Разве можно в таком сомневаться? Но есть нюанс. Карту я возьму? А хули толку? Вбить я её не могу. И мне нужен ты, товарищ джастин вбивер!

Сверху