- Онлайн
- 43д 6ч 18м
- Сделки
- 7
- Нарушения
- 0 / 0
Мне нужно очень много D-U-N-S (https://dnb.com) номеров. Есть ли возможность зарегистрировать на фейковые украинские данные?
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Ну как я понимаю, можно отрисовать любые доки, которые они попросят. Мб кто-то этот путь уже проходил и мог бы поделиться информацией.В этом смысл ?
Посмотреть вложение 80224
А так скорее всего нет , так как данные нужны как никрути от официальной фирмы хоть она может быть сама по себе липовая или подставная и будет проверка и возможно даже прозвон в дополнение..
Ну как я понимаю, можно отрисовать любые доки, которые они попросят. Мб кто-то этот путь уже проходил и мог бы поделиться информацией.
Не совсем так, они монополисты, кто выдает этот DUNS номер. Он нужен мне для регистрации аккаунта разработчика Apple на организацию.Дело не в отрисовке.. это не шарашкина контора , они будут проверять по базам! ты им отрисовку с кодом фирмы они в базу а её там нету и усё -_- это по простому , а проверка будет тщательней они же тебе дают как я понял визитку на получения кредита а не скидку на товар))
Найди кто шарит за липовые фирмы или занимается оформления таковых и тогда будет проще , но так как эта компания занимается оценкой рисков какую они дадут визитку на получение кредита такой "фирме" незнаю но возможно оно и свечь не стоит
Ну так там страница есть для регистрации можешь попробовать на левые данные , может нужна будет отрисовка чего то так пишу ))) Успехов!Не совсем так, они монополисты, кто выдает этот DUNS номер. Он нужен мне для регистрации аккаунта разработчика Apple на организацию.
Я знаю точно, что DUNS выдается даже частным предпринимателям (ФОП) в Украине. Это обычная процедура, но лично никогда этого не делал, да и мне важно провернуть именно на фейк данные.
Нет речи про выдачу кредита или прочих финансовых топиков, это не интересует меня.