• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Вопрос Мое восприятие мира или как я слетел с катушек

Jeembo

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
0
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Часть 9

Проснувшись на утро, я уже ничего не соображал, я не мог думать, хотя все еще оставался в состоянии психоза и со всякими заморочками в голове. Я поглядел на себя в зеркало – а у меня глаза чуть ли не до белка закатаны были. Я не понимал что я лежу в психушке, я не понимал что произошло, я вообще ничего не мог думать, кроме как лежать или пойти хавать или на уколы когда звали. В дурдоме меня пичкали таблетками по три раза в день, и уколы шпарили по 3-4 штуки. Позже я услышал от какого-то больного что это Аминазин и Галоперидол вместе с Сибазоном. А из таблеток Клопиксол, Вальпроком, Циклодол + еще куча всего. В первые дни я не мог ровно ходить, меня жутко шатало, тело было чугунным, глаза закатанными, в голове пустота, ничего не хочется. Затем мне что-то кололи от чего у меня перекашивало тело, подгибались ноги, и я в прямом смысле этого слова – доползал до кровати корчась в этом состоянии. Затем начал выпадать язык, сводить челюсть и течь слюна как с ведра. Состояния пиздец просто. Вокруг одни душевно-больные, с различными диагнозами, которые ходили как зомби, заколотые и напичканные антипсихотиками, и при одном только взгляде на них уже становится тошно и страшно. Со мной в палате лежало несколько человек, еще с многими я общался там. У тех с кем я общался в основном были амфетаминовые психозы, у одного чувака от первитина крыша слетела. За такую вещь как DXM там никто не слышал. Я разговаривал с одной медсестрой, уже пожилого возраста, так она сказала что тут в основном лежат молодые люди у которых крыша протекла от травки, которая продавалась одно время. Я понял про какую травку она говорит, и название ей – Spice. Так я провел в психиатрической лечебнице ~ месяц.
- - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - -- - - - - - - -- - - - - - - -- - - - - - - -- - - - - - - -- - - - - - - -- - - - - - - -- - - - -
Состояние после больницы:

Дома еще примерно месяц сидел на таблетках, потом плавно слез с них. Состояние под таблетками ужаснейшее – постоянная сонливость, усталось, посаженое сердце, тяжело дышать, отдышка, полный похуизм, одно лиш желание – спать, спать, спать. Делать ничего не мог, постоянно хавать хочется, руки трясутся, памяти аут полный – я ничего не помнил, ничего не мог запомнить, а сам окружающий мир был настолько черствым и колючим, что тошнило от него. Еще примерно пару месяцев я думал что ЦКП – это не форум, а тот же комитет исследователей, часто обращал внимание на название домов, номеров шамин и прочих чисел. После отказа от таблеток началась ужастная дипрессия вместе с апатией, и сильный страх жизни. Я боялся всего – даже выходить на улицу было страшно, находится в обществе людей было невыносимо. Я туго разговаривал – думал над каждым словом что бы сказать, а про предложения я уже молчу – я мягко говоря был тогда дебилом, идиотом, дурачком. Тогда я думал что из этого состояния и не выкарабкаюсь и что это на все время. И все эти прелести после антипсихотиков были еще месяцев 5, просто ебанутейше-хуевейшее состояние, что и врагу не пожелаешь. Дипрессия была настолько сильной что мысли о самоубийсте проедали мне мозг, они были постоянно и я видел только одно – как я выбрасываюсь с крыши, или вешаюсь или перерезаю вены или травлюсь чем-то. Я потерял друга, хотя я с ним общался несколько раз – он общается с опаской и смотрит на меня с печалью, на контакт не очень то и идет, так видимся раз в месяц и все. Потерял девушку, с который было все как в шоколаде, и хотя с ней могло еще что-то получится, я ничего немог в то время – я был овощем, с которого очень медленно выходил. С родственниками нарушена крепкая связь, мама плакала постоянно, с работой не выходит, на учебе не учусь, мама смотрит всевремя с опаской на каждое мое движение или улыбку или какое-то действие. Вообщем я упал на самое дно, скотился в пропасть, полностью выпалил себе свою прежнюю жизнь, уничтожил ее дотла целиком и полностью.

Позже мама прочитала о том что я хочу жизнь покончить самоубийством и принялась братся за меня. Сходили к психологу – но после одного сеанса с ним, я срауз сказал что я туда ходить не буду. Почему? Да все просто. Я ей рассказываю о том что проводил опыты с психоделиками, что видел много всего необычного, что был в ИСС, что испытал ярчайший психоз, что теперь мне не интересно жить потому что я вижу все по другому…а психолог лишь толдычит свое, психоделики – это наркотики, и все что они показывают – не более чем просто иллюзии, и все эти ИСС – это иллюзия, и все это не настоящее. Я понял, что с психологом говорить нету смысла. Да, психолдоги знают много о том как там и что устроено в голове, но они все оценивают и подводят итоги исходя именно из своего профессионального опыта, но никак не из жизненного. Так на психолога я забил.

Далее пошли к психотерапевту, он меня обследовал на одном приборе, и там было видно что я употреблял. Я ему много не сказал, а именно в каком количестве я пил Туссин+ и курил Спайсы, но он мне сразу сказал – что я 80% ему не рассказал. А прибор там состоит из двух щупов, один я держал в руке, а вторым он дотрагивался к пальцу и видел как реагирует мозг на слабый заряд электричества. И как я понял – психоделики изменяют привычные функции мозга и вводят его в состояние измененного функционирование, которое остается на все время. Потом врач поинтересовался не употреблял ли я ЛСД, я сказа лчто нет, но и тут он мне не поверил. В конце-концов я прошел небольшой курс лечения, и врач сказал что употребление психотропных веществ просто сверх-быстро разрушает психику при систематическом употреблении, и что достаточно пары месяцев что бы уже быть похожим на ненормального. Вообщем лечение у врача я прошел, назвачили антидипрессанты, которые начинали действовать только через месяц, а потому все это время я в состоянии полного пиздеца убивался всем подрят. Тут сам знаю – идиот, что делал это, но это лучше чем покончить жизнь самоубийством. Сначала кальян, но он не помогал, затем я несколько раз напивался домашнего вина, при том что я бросил пить как полтора года. Потом начал курить, начал глушить из запасов вино каждый вечер, чтоб хоть на чуточку попустится и побыть в состоянии спокойствия, тем самым выглушив литров 15 вина, далее вина не стало и искал следующее. Начинал от обычной валерьянки и глицина в количестве по 2 пачки – но тут нихуя из эффектов. Пил мятный чай круглосуточно – успокаивало но ненадолго. Затем нашел баллончики с бутаном – вынюхал, но той психоделии что про них описывают не получил – кроме свиста в ушах и шипящего всего вокруг и последующей головнйо боли – я ничего не получил. Дома было 3 балона, все три вынюхал. Затем полез в аптечку, нашел там какие-то таблетки с надписью “Анэльгетики” – нажрался их, эффектов небыло но по побочкам ударило нехило. Потом напивался карвалолом – заметил что пол пузырька дает очень интересный эффект, что все стекает как под дексом и кайф некоторый. Затем вечером выпил 3 пузырька Барбовала, а на следующий день еще 2. В итоге – у меня в глазах двоилось и все стекало еще неделю, я 4 дня проспал, не мог стоять на ногах, язык заплетался, говорить не мог, и один глаз был закатанный. Позже попробовал кофеин-бензонат натрия, эффектов ноль. Прочитал про Триган-Д (О Боже, куда я качусь? – говорил я себе). Пару раз триган попил – полнейшая |****|, холинолитика херня полная – ничего не соображал, постоянно забывал, и ловил всякие глюки без всякой там психоделии. Затем всеже не выдержал и провел трипов 7 с туссином. Тут подключил и МО. И так я вообщем эксперементировал с веществами что бы попустится около трех месяцев.

К чему я пришел:

Экспериментируя со всем подрят, я ни к чему не приходил, а лишь временно попускался. Мысли о самоубийстве были постоянно в голове. После всех опытов с дексом после лечения у врача и с МО, я понял что все те тысячи выкинутые на лечение – ушли в жопу. DXM ничего новго не показывал, абсолютно, и я понял, что все что нужно было – чудо дектрометорфан уже мне давно показал. Я начал чуть ли не кажыдй день убиватся мускатным орехом, жрал его по 4-6 пачек молотого за раз, но мама вскоре по сильному запаху от меня по несколько дней определила что я чем-то вкидываюсь. Так проходили месяцы отрешенности и черноты, пока не один день. Я принял мускатный орех и погрузился в состояние детства, я начал резко вспоминать кем я был, и в кого я превратился, я понял что я начал пить и курить, хотя это для меня были в жизни можно сказать последние шаги в деградировании т.к. я на всю жизнь от этоо отказывался. Я чуть ли не заплакал, когда представил что я покончил с собой и моя мама, сестра, родственники еще много времени будут в поганейшем состоянии и печали, и что как так может быть? Ну вот как? До чего я докатился? Я хочу покончить с собой, я потерял в жизни все, мне не хочется жить, мне ничего не хочется. Но тот последний трип с мускатным орехом изменил многое. У меня сохранилось состояние дества и хорошего настроя на много времени, и я принял решение выкарабкиватся со всего этого как бы тяжело ни было. Сейчас я уже не пью и планирую прочитать книгу Алана Кара что бы во второй раз отказатся от алкоголя, позже – от курения. Знаю – дурак что начал и пить и курить, но что поделать…жизнь бывает очень виртуозной и может повернутся задом не в шутку.

Теперь я решил ничего абсолютно не употреблять, и если до того трипа с МО я не представлял этого и вообще не педставлял жизнь без психоделиков, то теперь понял – ХВАТИТ! Я сказал себе – Чувак, ты сам себя уничтожишь, или уйдешь с жизни даже не попытавшись выбратся из этой ямы? Разве самоубийство это выход? Ведь это так просто зделать. А почему бы не попробовать жить в новом состоянии и не развиватся используя весь полученный от ПАВов опыт? Теперь маленькими шажками, но выкарабкиваюсь. Я себя гнобил за то что все это употреблял просто как торчек. Но потом прочитал фразу “Сильный не тот кто девять раз упал, а тот кто десять раз поднялся”.

Затем я вспомнил следующее: уже почти год назад, когда у меня было все в шоколаде, когда я пришел ко всему чего я хотел и у меня было все что мне нужно, я сказал себе – что я хочу нового, хочу необычной жизни, чтоб было все новое. Это было перед трипом с ДХМ, после чего все это начало происходить, после чего я начал котится в пропасть с неймоверной скоростью. И что я вижу сейчас? Моя прежняя жизнь полностью разрушена, все связи оборваны, с родственниками в напряжженке, в жизни пиздец…НО, я подумал. СТОП! Надо во всем этом разбиратся, и быть может тогда, я буду счастливие чем раньше и моя жизнь приподнесет мне еще много сюрпризов. Ведь я сам попросил можно сказать у жизни изменений, и раз я их просил – мне к ним и идти. Жизнь показал мне, что каким бы я сильным не был – она может сломать в два счета. Жизнь – это мощная штука. Но если она и решила проверить на прочность – то нужно выдержать до конца, нужно выжимать из себя все до последнего. А если суждено умереть – то так оно и будет . Эхх, посмотрим-посмотрим.

Как у меня сейчас с восприятием:

Сейчас у меня, после психоза, осталось много изменений в восприятии мира, которые я замечаю, и которые я еще не могу с полной силой открыть в себе. Из видимых изменений:

- видение мира, как декораций в кукольном театре сохранилось.

- когда я иду по улице то все вокруг раскачивается как под JWH.

- При взгляде на стену, или обьект на котором много всего изображено – он шипит, как в телевизоре.

- ночью я практически не вижу, темноты не видно, а видно это шипение, которое слепит жутко.

- смотрю на мир каждый день как с нуля. Все эмоции, знания об мире которые были раньше они как бы не воспринимаются, а мир видится таким, каким он есть в первоначальном его виде. Т.е. я зделал вывод что у каждого на протяжении всей жизни формируется картина мира, которая обрастает описаниями и эмоциями, различными знаниями, и если человек знает что то-то – это плохо, а то-то – это хорошо, то так оно и есть. И человекдаже не догадывается что это просто его восприятие такое, а не так оно есть на самом деле. А у меня сейчас просто взгляд на вещи – обычный взгляд.

- мало что интересно, мир вокруг воспринимается не как настоящий, а как бы изнутри головы. После все этих опытов с дексом я не воспринимаю себя как человека в целом – я вижу что у меня есть тело, память, личносное Эго и еще куча всего о чем я не знаю, но все это связывает одно – сознание. И я вижу эту микро-частичку, которая всем этимуправляет, и потьому как бы нахожусь в состоянии диссоциации постоянно.

- проблемы с памятью, речевыми навыками, тусклость эмоций, слабая привязанность и какоето бесстрашие мира. Не страшно умереть, не страшно что все разрушится, потому что и так уже почти ничего нету, что было прежде.

- вслабый строб и некая обьемность мира. Т.е. мир видится не статично а вечно в движении, все предметы двигаются как в трехмерной игре.

- восприятие людей. Когда я гляжу на людей, я не вижу человека, а вижу так же тело, вижу что им управляет сознание, вижу эти процессы которые происходят в жизни людей, об которых они даже не догадываются. Вроде бы все…

Тут стоит в очередной раз сказать – DXM это более чем просто вещество. И мне очень понравилось как Камилл сказал в моем репорте про декс, что он делает тебя дельфином, и в конце концов ты или поймешь что ты дельфин и будешь жить, либо умрешь. Тогда я не вдумывался в это, а теперь вижу в полной красе. Охх, диссоциативы такие диссоциативы…

Некоторое, что мне очень интересно:

Тут собсно очень интересно пообщатся с Камиллом. Почему? Просто сколько я с ним списывался, сколько он мне всего писал – это ценнейшие знания. В состоянии психоза каждое сообщение Камилла открывало все новые глубины сумашествия, показывало все новое и неразведанное о мире. Да и я всегда воспринимал этого чувачка ни как обычного человека – даже по одному только общению. Очень интересны некоторые аспекты, а именно:

Один рак Камилл сказал что всю мою категоричность я смогу смыть со своими мозгами в унитаз. А на следующий день в туалете у меня чуть бабушка не умерла, она потеряля сознание, но оставалась с открытыми глазами, просто как выключенная. Так же он говорил что люди после общения с ним начинают пить и смотрят телевизор. Я тебя Камилл долго вспоминал, когда каждый вечер я сидел с бутылкой вина и смотрел часами телевизор, хотя ни одно ни другое не приветствовал. Такие вот пироги. Еще много всего интересного что ты писал мне в личку – жаль что я все это стер в приступе психоза, вместе со многими своими данными важными для меня. В состоянии психоза, в основном от Камилла зависило его течение т.к. он рассказывал о том,чего я не знаю, и то, что позволяло мне погружатся в состояние сумашествия все с большей силой, и тем самым тот месяц психоза – дал мне массу опыта и показал мне жизниь с другой стороны. Много было всего, я об этом очень хочу пообщатся, если будет такая возможность.

Не знаю Камилл кто Ты, но ты очень необычная и таинственная личность…

Тут еще и Кислота тоже оч интересная девченка. После Камлла она пожалуй идет сразу по своей необычности. Так же много списывались и Кислота много рассказывала, порой даже очень пугала и водила в заблуждения, очень страшные.

Затем было много людей, всех и не вспомню, помню отчетливо Новера, Тоху С, Вольного поэта и все. Остальных не помню.

Заключение:

В заключение хочу сказать – что психоз показывает очень много. Даже если это иллюзии – это самое сильное, самое красочное что было у меня в жизни. Я долго не мог отойти еще от того – что всего этого не было на самом деле, что все это была лишь игра воображения, лишь то – что видел я. Но побывать Богом, испытать неймоверной силы чувства и эмоциональные переживания в этом состоянии, увидеть изменения в мире, в мышлении, в психике в целом – хочу сказать это очень круто. Психоз показал мне – что в жизни я знаю почти ничего, и что удивительные возможности спрятаны в голове, только не открыты. По силе переживаний я сравниваю все пережитое только с одним – Шалфеем Предстказателей. И собсно психоз – это медленный трип под сальвией, с частичными эффектами от DXM, от Спайсов от МО, возможно от чего-то другого, но другого я не пробовал. Если Вы когда-нить имели опыт с сильными галлюциногенами, то вам есть возможность в этот период времени узнать хоть на капелечку, что означает быть сумасшедшим. Да, в обществе воспринимают это как дикость, как патологию, ксмотрят на тебя кискоса, и все кому я не рассказывал о пережитом – вообще не задумывались и пропускали мимо ушей, расценивая это как бред, как просто говор ненормального.

И я понял, что если и искать ответы на свои вопросы – то дать мне смогут их только те, кто крутятся в области психонавтики, потому как ни психиатры, ни психологи, ни близкие или друзья никогда не смогут понять всего этого.

Я думал долго от чего у меня сьехала крыша. Сначала я думал на DXM и JWH, но спустя длительное время я все же свожу все это к курительным смесям. И в психушке, и средизнакомых, и после разговора с барыгой – все содит к тому, что от спайса крыша едет очень быстро, я слышал про то как масса людей загремело а дурку после этого. У меня все изменения начались вообщем-то после DXM, совмесно с JWH (микс), и так бы мнехотелось узнать DXM был лишь толчком или он тоже учавствовал в крышесьездее, или от чего это произошло? Не знаю.

Само физическое и психическое состояние под психозом я опишу позже, когда соберу все до кучи, ибо в голове и так полный фарш и миллионы мыслей, которые еще долго сводить до кучи, но думаю черед некоторое время, когда все расфасовать по полочкам – то быть может с меня получится очень интересная личность, которая смотреит на мир совсем иначе, и даже не смотря на эти изменения(ведь какой я был раньше Я помню, но возвратится не могу) я смогу жить счастливо и при этом знать намного больше о мире, чем остальные. Буду старатся =)

А как вы считаете, стоит ли пересматривать все аспекты психоза, анализировать механизмы запускающие все это, рассматривать детально устройства психики в этом состоянии и сравнивать их с нормальным состояние, да и вообще стоит ли связывать психоз и все что я видел и чувствоал сжизнью, или же отрезать все это и забыть, как иллюзию, не несущую в себе чего-нибудь полезного?

С точностью скажу – то, что я пережил, было самым крутым в моей жизни, несмотря на чудовищные последствия которые были потом. Это возможность побывать в сказке, в мире, где все сбывается и все работает так, как хочешь этого ты, и не важно что весь мир противоречит этому, ты лишь пырхаешь в образах воспроизведенных своей фантазией и наслаждаешся этим. А потом еще долго времени приходишь в себя и думаешь про себя “Нихуя сибе!”. И действительно, ни один трип, не показал мне столкьо нового сколько показало состояние сумашествия. И я понял что трипы с мощными ПАВами – это и есть ничто иное как частички сумашествия. Почему я так говорю? Я был на третьем плато с дексом, перекурил множество спайсов, видел множество глюков, побывал в чудесном сальвинориновом трипе, и суммируя весь этот опыт я вижу лишь одно – состояние фантастической и мистической сказки, в которой я был месяц, но которая намного сильнее нежели трипы…намного

<PS Часть 8 была стерта для поддержания Анонимности ТСА.

wizkh

Юнга
Изгнан
Онлайн
6ч 25м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
что за книга?

tetrapak777

Незнакомец