• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Вопрос Как обойти проверку лица на байбите?

Obmen24G

Юнга
Premium +
Онлайн
1д 18ч 53м
Сделки
1
Нарушения
0 / 0
Подскажите как обойти проверку лица на байбите?
Аккаунт дропа на счету 4к
1к еще смог вывести
Может есть способы?
аккаунт не заблокирован

manedis

Незнакомец
Читатель
Онлайн
6ч 37м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Если это не 4к рублей, то искать дропа)

DAEDRA

Пират
Читатель
Онлайн
5д 4ч 10м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Подскажите как обойти проверку лица на байбите?
Аккаунт дропа на счету 4к
1к еще смог вывести
Может есть способы?
аккаунт не заблокирован
Как минимум открыть контракты фючей одна позиция в лог, вторая позиция в шорт и после чего забрать деньги

EchoNix

Юнга
Читатель
Онлайн
3д 19ч 9м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
еще есть варик дипфейк с услугами визажиста

manedis

Незнакомец
Читатель
Онлайн
6ч 37м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Если такой есть, то дайте тогда пожалуйста и мне ссылку на человека с репутацией, который умеет проходить дипфейком лицевую проверку. Если дипфейк, то зачем визажист) Это два разные способа, я пробовал оба:) Но не исключаю, что есть человек, который может.

EchoNix

Юнга
Читатель
Онлайн
3д 19ч 9м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
услуги визажиста, работа над новым дропом и есть один из вариантов дипфейка!
Это моя теория, но если бы у меня зависли большие деньги, я бы:
Рекламил текст с фото дропа - в стиле ищу двойника/дублера для кино, зп дорого... получаеш резюме с фото желающих, выбираеш 1-2 чел, обговаримаеш легенду, встречаешся с ними, идеш в не любой салон, корректируеш под фото ) пробуеш тест с легендой в аке, даеш дропу минималку в день за кастинг и прощаешся.

Мысли... Тут же какое дело: аккаунт с деньгами ты никому не предоставиш, даже если услугу дипфейка найдеш, поэтому надо самому делать, главное желание.

А еще поищи услугу на бухте, про решение вопросов с проблемными биржами...

manedis

Незнакомец
Читатель
Онлайн
6ч 37м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Тут пока не известно, есть ли вообще лицо дропа. Может есть скан паспорта, а может и нет. Я не раз сталкивался, что вместе с акком был скан документа дропа, но в реальности, дроп уже очень изменился. Например, ID выданное 9 лет назад, а на сегодня дроп стал на 9 лет старше, облысел, потолстел и вообще не очень похож на лицо с ID.

EchoNix

Юнга
Читатель
Онлайн
3д 19ч 9м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Я уже так понимаю реалии нашего времени теперь требовать при покупке дропа видео, где он моргает, улыбается, головой кивает и т.д.
что-бы в дальнейшем (как вариант) с планшета апрувить фейки подобные :) :) :)

Pardof

Незнакомец
Читатель
Онлайн
13ч 52м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Если такой есть, то дайте тогда пожалуйста и мне ссылку на человека с репутацией, который умеет проходить дипфейком лицевую проверку. Если дипфейк, то зачем визажист) Это два разные способа, я пробовал оба:) Но не исключаю, что есть человек, который может.
Смотря для каких именно лицевых проверок он тебе нужен, напиши в личку, если что)

Сверху