• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • В этом разделе можно публиковать только уникальные статьи, которые имеют уникальность по сервису text.ru свыше 90% !
    За несоблюдений правил раздела будете оштрафованы или заблокированы.
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Акулы пера Как не ебнуться в этом ёбаном мире?

vexmi

Юнга
Читатель
Онлайн
6д 6ч 57м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Пишу этот пост не потому что хочу казаться умным или остроумным. Пишу потому что заебало. Всё. До костей. До внутреннего скрежета. Заебало вставать по утрам и притворяться, что всё нормально. Заебало улыбаться, когда внутри пустота. Заебало слушать чужие советы, когда хочется просто выорать: "Отъебитесь, блядь!"

Работа — это пиздец, а не самореализация
Сколько бы тебе ни втирали про «делай то, что любишь», всё это хуйня. Любимым делом ты тоже заёбываешься. Даже если ты художник, писатель или, блядь, астроном — через пару лет ты всё равно будешь смотреть в потолок и думать: «Нахуя я всё это вообще начал?» Потому что не в кайф — а потому что надо. Потому что мир требует, чтобы ты пахал. Иначе — вылетишь нахуй, как пробка.

Люди вокруг — это отдельный вид пиздеца
Когда тебе пиздец, половина делает вид, что ничего не случилось, а вторая начинает сыпать своими заёбанными советами: «Подумай о хорошем», «Сходи в спортзал», «Начни медитировать». Да иди ты нахуй со своей медитацией. Я не просветлённый монах, я человек, у которого жопа в огне. Мне не дзен, мне нормальную поддержку надо. Чтобы кто-то сказал: «Братан, это пиздец. Но я рядом».

Счастье — это не цель, это редкая передышка
Не в успехе, не в миллионах, не в ебучих чек-листах на день. Счастье — это когда ты дома, один, и никто тебя не трогает. Когда тихо. Когда можно просто налить себе бухла, включить музыку и охуенно ничего не делать. Не думать. Не париться. Просто дышать. Живой. Это ли не чудо?

Жизнь, конечно, шлюха. Но мы, сука, ещё поборемся.

veselchak177

Пират
Читатель
Онлайн
4д 19ч 49м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Счастье — это когда ты дома, один, и никто тебя не трогает. Когда тихо. Когда можно просто налить себе бухла, включить музыку и охуенно ничего не делать.

Я знавал живущих в Англии под таким лозунгом всю свою жизнь - соцжилье, пособие, телик, бухло. Это хана, через несколько лет ты превращаешься в овоща- тупое безвольное бесполезное создание. И счастьем там и не пахнет.

KaySky

Боцман
Писатель
Онлайн
48д 3ч 11м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Живу по принцыпу как у меня и как могло быть , все что ты написал пыль - много знакомых и друзей жизнь закончили не начиная даже , померли от глупой туфты или по воле государства в окопе , жить и сталкиватся с трудностями это людская природа , нужно помнить что кому то хуже и нести крест далее , а это такое работа , люди вокруг , пустота ты что эмо?

maksimqloginov

Боцман
Местный
Онлайн
20д 14ч 23м
Сделки
0
Нарушения
0 / 6
Счастье — это когда ты дома, один, и никто тебя не трогает. Когда тихо. Когда можно просто налить себе бухла, включить музыку и охуенно ничего не делать.))) - Поверь, через пол года тебя всё это заебёт! Будешь в манитор флаконами швырятся!
veselchak177 правильно сказал - это деградация!
Если тебя заебала работа - возьми отпуск на месяц и тупо поваляйся на пляже или в отеле. Потыкай молодых азиаток и отъебись от себя!
В идеале чтоб ты нашёл тему по душе. Открыл компанию. Попробовал себя там сям. ВСЯ ЖИЗНЬ по СУТИ в том и заключается, чтоб ты пробовал себя в разном! Преображался в этом творении через труд, через музу. Более того, я открою тебе тайну: ВЕСЬ СЕКРЕТ даже не в том скок ты срубишь бабла или скок потратишь а в самом ДВИЖЕ! Пока ТЫ творишь всякую разную такую куню - ТЫ ЖИВЁШЬ!
Жизнь не шлюха! Это люди САМИ ПРОДАЮТСЯ в РАБСТВО! САМИ шлюхи! Крепостные ёбаные мозги! Подстилки систем!
Как Морфиус сказал: СИСТЕМА НАШ ВРАГ! Люди так заражены этой системой, этой проказой, что готовы умирать за неё! Работать в кредит! Платить ипотеки по 500%, налоги, тикеты и штрафы! И умирать под Бахмутом за куй знает чё!
Это проказа понимаешь! Передающаяся воздушно капельным путём! В том числе через голубые экраны и мониторы! 99,9% Людей ЗАРАЖЕННЫ! БОЛЬНЫ! Они опасны и для себя и для других и для природы! И ни когда не признаются в этом! Ни себе ни нам!
Заражённые люди - это болезнь!
А МЫ ЛЕКАРСТВО!

KaySky

Боцман
Писатель
Онлайн
48д 3ч 11м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Хватит тонуть в соплях, мир не обязан быть мягким. Заебало? Вставай и еби это дерьмо сам :):)
Поддерживаю ! И ТС посмотри тебе написал человек первое сообщение с 22года с двумя нарушениями и -4 тыс. пиастр , кому как не ему знать о трудностях и боли в этой жизни))) :D

maaxxxxxxxxxxx

Незнакомец
Читатель
Онлайн
4д 20ч 12м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Счастье — это когда ты дома, один, и никто тебя не трогает. Когда тихо. Когда можно просто налить себе бухла, включить музыку и охуенно ничего не делать. Не думать. Не париться. Просто дышать. Живой. Это ли не чудо?

Надо отдохнуть просто, тоже такое бывает, когда вымотаешься совсем, я покупаю больняк, и так пару неделек балдею,как выше написано, потом вроде прихожу в норму) А вообще, делай бабло, чтоб позволить себе в будущем такую жизнь, ни от кого не зависеть, раз ты на этом форуме, думаю бабло умеешь намутить))))

Сверху