• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Вопрос Ищу помощ в реализации скам проэкта

mot0rrr

Пират
Читатель
Онлайн
7д 6ч 45м
Сделки
0
Нарушения
0 / 4
Всем привет! Есть одна тема по скаму, но нуждается в реализации. Была тима по ней но она прикрылась, аналогов таких нет. Сам работал профиты не плохие делал. Суть, в том что бы мамонтов заводить на апк стилер заточеный под приложение знакомств (Онлифанс, дайвинчик), мамонт там будет давать доступ к звонкам и смс, вбивать свою карту, и пререхватом смс заходить в его лк и снимать под ноль. У меня остались эти апкашки, мануалы, видео работы некоторых из приложений, выхлопы больше, также по этой же аналогии приложения золотая корона, опросник за вознаграждение! Нужен кодер, нужен вбивер, и приемка. Если интересно замутить что то подобное, могу рассказать подробнее

pussydestroyer228

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
4ч 14м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Привет! "Вбивер" и "Приёмка" что за роли? Сори, что глупый вопрос

mot0rrr

Пират
Читатель
Онлайн
7д 6ч 45м
Сделки
0
Нарушения
0 / 4
Привет! "Вбивер" и "Приёмка" что за роли? Сори, что глупый вопрос
Вбивер это человек который принимает данные карт и доступ к онлайн банкингу, и снимает средства. Приемка это куда вбивер отправляет сердства с карт, приемка берет свой процент за это и отправляет команде профиты уже в крипте

pussydestroyer228

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
4ч 14м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Вбивер это человек который принимает данные карт и доступ к онлайн банкингу, и снимает средства. Приемка это куда вбивер отправляет сердства с карт, приемка берет свой процент за это и отправляет команде профиты уже в крипте
Давай обсудим. Кодер какой нужен? По ТГ-ботам?

mot0rrr

Пират
Читатель
Онлайн
7д 6ч 45м
Сделки
0
Нарушения
0 / 4
Всем привет! Кодер уже есть, проект пишется. Сейчас нужен вбивер и приемка. Приемка в приоретете
Мамонтов будем заводить только с россии
Соответствеено принимать платежи нужно будет только с русских карт. Приемка нужна ру

Последнее редактирование:

pussydestroyer228

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
4ч 14м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Всем привет! Кодер уже есть, проект пишется. Сейчас нужен вбивер и приемка. Приемка в приоретете
рассмотрю обе позиции, но расскажи поподробнее, контакты какие оставить?

mot0rrr

Пират
Читатель
Онлайн
7д 6ч 45м
Сделки
0
Нарушения
0 / 4
Если вы не знаете что такое приемка, пожалуйста не пишите мне в лс как стать приемкой!
Набор воркеров в тиму будет чуть позже, как все сделаем.

Еще раз обьяснитю что такое приемка. Это услуга которую вы пердоставляеете, принемая деньги с русских карт на свои реквизиты (реквизиты дропов), после переводите эти деньги в крипту и уже криптой отдаете эти деньги в нашу команду за вычетом своего процента за предоставленную услугу. О проценте договоримся индивидуально

Последнее редактирование:

pussydestroyer228

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
4ч 14м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Привет! Отписал тебе в ТГ

mot0rrr

Пират
Читатель
Онлайн
7д 6ч 45м
Сделки
0
Нарушения
0 / 4
Приемка найдена, работа по немногу идет!

Нет, кодер пишет, на всех андродах будет работать. Возможно не будет работать на старых версиях

Кодер красавчик, скоро будет старт! Кому интересно узнать подробности заходите в рабочий чат. Ссылка выше

Кодер слился, вакансия кодера актуальна!

korbencvv

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
1ч 22м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
привет, а можно телеграм для связи? Могу на вбив пойти либо другие роли. Опыт в данном ворке имею.

Nongrata0102

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
4ч 49м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Привет . Чекни личку . Написал , жду ответ.

korbencvv

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
1ч 22м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
может в тг спишемся? я как раз тоже тиму хотел сделать по этому направлению, человека заинтересованного не мог найти.

mot0rrr

Пират
Читатель
Онлайн
7д 6ч 45м
Сделки
0
Нарушения
0 / 4
Кодера так и не нашел, пришлось разбираться самому! Проект я допилил сам, сейчас уже все работает. Кто хочет потестить новый ворк - пишите

@LORDxDOLLAR

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
2ч 23м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Всем привет! Есть одна тема по скаму, но нуждается в реализации. Была тима по ней но она прикрылась, аналогов таких нет. Сам работал профиты не плохие делал. Суть, в том что бы мамонтов заводить на апк стилер заточеный под приложение знакомств (Онлифанс, дайвинчик), мамонт там будет давать доступ к звонкам и смс, вбивать свою карту, и пререхватом смс заходить в его лк и снимать под ноль. У меня остались эти апкашки, мануалы, видео работы некоторых из приложений, выхлопы больше, также по этой же аналогии приложения золотая корона, опросник за вознаграждение! Нужен кодер, нужен вбивер, и приемка. Если интересно замутить что то подобное, могу рассказать подробнее
Хочу стать на вбив!
есть 300-400$ Которые готов положить в гаранта

Сверху