- Онлайн
- 25м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 1
Вообщем проверил на 2 симках вроде работает. Короче пришла мне смс от билайна что трафик кончился. у меня мтс модем прошитый софт на компе стоит хуавей 3.0.
Вообщем вот что надо сделать
как приходит смс от билайна по трафику. отключаем софт через деспетчер.
идем в центр управления сетями и общим доступом и в ручную подключаем.
дальше запускаем сначала основной софт который идет с модемом.
жмем турбокнопку за 500р(мтс) выходит ошибка. софт закрывается.
открываем софт хуавей 3.0 и выбираем там другое подключение(например если вы в ручном режиме подключили на Beeline internet то в модеме вы должны поставить Beeline Home Internet ru и нажать подключить) сетевуха залагает и будет время от времени показывать без доступа к интернету от билайна будут приходить смс вот такого примерно содержания /-¶BC76D202D71669F41071EEA64560A106DDA73DE5
действовать будет до того момента пока вы не отключитесь от инета. дальше на этой симке больше нельзя будет пользоваться инетом.
описал все шаги которые я делал для безлимитки. тариф все за 300 стоит симка с ЕКБ Модем с Питера.
на счет других модемов не знаю У меня помоему МТС хуавей е380 вроде.
Вообщем вот что надо сделать
как приходит смс от билайна по трафику. отключаем софт через деспетчер.
идем в центр управления сетями и общим доступом и в ручную подключаем.
дальше запускаем сначала основной софт который идет с модемом.
жмем турбокнопку за 500р(мтс) выходит ошибка. софт закрывается.
открываем софт хуавей 3.0 и выбираем там другое подключение(например если вы в ручном режиме подключили на Beeline internet то в модеме вы должны поставить Beeline Home Internet ru и нажать подключить) сетевуха залагает и будет время от времени показывать без доступа к интернету от билайна будут приходить смс вот такого примерно содержания /-¶BC76D202D71669F41071EEA64560A106DDA73DE5
действовать будет до того момента пока вы не отключитесь от инета. дальше на этой симке больше нельзя будет пользоваться инетом.
описал все шаги которые я делал для безлимитки. тариф все за 300 стоит симка с ЕКБ Модем с Питера.
на счет других модемов не знаю У меня помоему МТС хуавей е380 вроде.